Селена13
Создатель
Спасибо Алёнка! Огромнейшее тебе спасибо!??????И тебе желаю хорошего дня и прекрасного настроения, Леночка!!!❤❤❤❤
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Алёнка! Огромнейшее тебе спасибо!??????И тебе желаю хорошего дня и прекрасного настроения, Леночка!!!❤❤❤❤
Не, на данный момент я и правда очень счастливый человек.Счастливый человек)
Руслан, добрый день!
Добрый вечер, Ленчик!@Древний, привет, Русланчик!
Привет, Оля!
Ой, я тоже сегодня отоспался!Доброе утро мой любимый друг)
Я сегодня выспалась))
Мы тоже Аню хотели. Вместе со старшей. Но наша мама была категорически против!Аня, полное Анна
Очень красивые имена у девочек!??Не, на данный момент я и правда очень счастливый человек.
Хотя дома меня знают, как ворчливого и требовательного человека.
Добрый вечер, Ленчик!
Привет, Оля!
Ой, я тоже сегодня отоспался!
Как уже и говорил, домой приехал пораньше. Спал уже в восемь утра. Проснулся в 11:30.
Два часа побродил, пошёл укладывать мелкую на дневной сон. Она покушала, и вырубилась. Я пока на неё спящую любовался, тоже отрубился. И ещё пару часов поспал.
Мы тоже Аню хотели. Вместе со старшей. Но наша мама была категорически против!
И получились у нас две "каркуши".
К. Арина Руслановна, и К. Алиса Руслановна.
Инициалы одинаковые.?
Надо было Соней назвать. Это был тоже один из вариантов.
Модница маленькая!!!
Молодцы!!!!Да. И ещё похвастаюсь! Супруга моя вчера наконец-то права получила. Ну, точнее поменяла. Но это тоже было долго и мучительно.
Оказалось теперь, что её не так то просто в страховку вписать!
Всё поменялось. Страховые компании оборзели в корень!
Сегодня каталась не вписаная. Балдела. Я тоже рядом балдел. С пивасиком.?
Не выбраться из него)))Младшая. В мешке-кресле.?Посмотреть вложение 1607023
Привет, Леночка!@SweetLana Светочка, как ты себя чувствуешь?
Давно не видела тебя!
Какой ты молодец!!!!Делюсь приятным моментом из жизни. Сегодня днём во дворе увидел, как взрослые дети обижали более молодых, которые плохо говорили по русски. Все знают, каким обидным словом их обычно называют даже взрослые. Я заступился и прогнал обидчиков. С папой одного из них, таким же быдлом как и сынок, я даже чуть не подрался. Но все обошлось. Представляете мое изумление, родители обиженных детей каким-то образом меня вычислили. Думаю через дворника, своего соотечественника. Звонок в домофон, просьба открыть на русском с сильным акцентом. В квартиру входят мужчина и женщина, благодарят за то, что я заступился за их детей и передают большую тарелку с пловом. Мы уже давно поужинали на тот момент. Но все пахло и выглядело настолько вкусно, что мы не удержались и поужинали ещё раз. Плов из баранины с нутом! Теперь надо будет возвращать тарелку, это обычай такой, я уже узнал. Как думаете, если я верну тарелку, положив фрукты будет нормально?
Ура!!!!Привет, Леночка!
У меня все хорошо. Радуюсь бездымной жизни! Через две недели отпуск
Какие жестокие детиКакой ты молодец!!!!
Да,с фруктами замечательно!!!