Сила воли Rauchfrei

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу поделиться с вами своими переживаниями. Завтра хочу поехать в пригород, к директору школы. Хочу найти в том районе помещение для занятий. Мне посоветовали идти в школу, там директор страсть как любит деньги. А мне нет разницы кому платить, главное, чтобы условия были хорошие. Школа самое что ни на есть для этого. Волнуюсь. Очень надеюсь, что договоримся. В том районе много детей и ни одного репетитора, только учитель школьный. И там занятия стоят намного дороже, поэтому так хочу туда. Несколько дней можно работать здесь, несколько там. Вобщем вот так. Пожелайте удачи?

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.455
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу поделиться с вами своими переживаниями. Завтра хочу поехать в пригород, к директору школы. Хочу найти в том районе помещение для занятий. Мне посоветовали идти в школу, там директор страсть как любит деньги. А мне нет разницы кому платить, главное, чтобы условия были хорошие. Школа самое что ни на есть для этого. Волнуюсь. Очень надеюсь, что договоримся. В том районе много детей и ни одного репетитора, только учитель школьный. И там занятия стоят намного дороже, поэтому так хочу туда. Несколько дней можно работать здесь, несколько там. Вобщем вот так. Пожелайте удачи?
@Скорпиончик Альбина желаю удачи!!! ?Всё будет хорошо!!

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Конечно же, желаю найти самый лучший вариант!

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Удачи!!!! :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо! Честно говоря, я сам собою доволен!
Я как то с сыном шла по рынку и увидела мальчика лет 3-4 плачущего. Видно было, что он потерял родителей и испуган. Я остановилась, стала успокаивать и спрашивать как выглядят его родители. Знаете, что меня тогда сильно испугало? Что все кроме меня, прошли мимо! Как так???? Рынок! Столько людей! И всем наплевать на ребенка. Буквально через несколько минут подошел его папа, грубо меня оттолкнул и схватил ребёнка за рукц, ругая его на весь рынок. Мне стало его жалко ещё больше. Он и так был напуган. Но подсластило тогда то, что мой ребёнок тогда смотрел на меня глазами полными восторга и сказал, что гордится мной и что я герой. Представляете? Ему тогда было почти 6 всего.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Я как то с сыном шла по рынку и увидела мальчика лет 3-4 плачущего. Видно было, что он потерял родителей и испуган. Я остановилась, стала успокаивать и спрашивать как выглядят его родители. Знаете, что меня тогда сильно испугало? Что все кроме меня, прошли мимо! Как так???? Рынок! Столько людей! И всем наплевать на ребенка. Буквально через несколько минут подошел его папа, грубо меня оттолкнул и схватил ребёнка за рукц, ругая его на весь рынок. Мне стало его жалко ещё больше. Он и так был напуган. Но подсластило тогда то, что мой ребёнок тогда смотрел на меня глазами полными восторга и сказал, что гордится мной и что я герой. Представляете? Ему тогда было почти 6
Даже один вот такой поступок может изменить психологию ребёнка. Если предположить, что в семье его постоянно обижают, а это скорее всего, он увидел, что есть и другие отношения между людьми. Это дорогого стоит! Альбина, ты молодец!

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Даже один вот такой поступок может изменить психологию ребёнка. Если предположить, что в семье его постоянно обижают, а это скорее всего, он увидел, что есть и другие отношения между людьми. Это дорогого стоит! Альбина, ты молодец!
Это обычный поступок человека. И я бы забыла бы о том случае, если бы не жестокость остальных людей. После этого стала чаще проводить беседы со своими детьми, чтобы знали как и где поступить правильно, потому что на окружающих, даже ребёнку увы сейчас рассчитывать нельзя.

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Вечерний арт в ленту.
Mariusz Lewandowski

A3u67ag7hA9UyFnFiPnobcypXZhQz_dmKiXSu1ZS9Jovl_R959GBFojEiNy0obj0eytBF91G6aEADhgRsMAvBjf1.jpg

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 4, Гостей: 6)

Назад