Сила воли Rauchfrei

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Какой ты молодец!!!!
Да,с фруктами замечательно!!!
Спасибо, Лен!
5F22200F-E3D9-4B50-BBA5-DF693701DEE2.jpeg
Я даже забыл его сфотографировать, мы буквально набросились на него. Ещё и дочь помогла. Вот тарелка, увы, уже пустая.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас несколько дней назад произошла история)
Ксения играла на площадке, приходит и говорит маме, дети говорят по русски.
Узнаёт уже речь)
Но говорить сама не умеет.
Эти дети говорят:девочка не хочет с нами по русски разговаривать. Дочь обьяснила им по русски, что Ксения не умеет.
Ксенька пошла к другой девочке и говорит:ты по немецки говоришь?
А её мама отвечает, нет,только арабский)))
Но Ксения с ней играла))

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Делюсь приятным моментом из жизни. Сегодня днём во дворе увидел, как взрослые дети обижали более молодых, которые плохо говорили по русски. Все знают, каким обидным словом их обычно называют даже взрослые. Я заступился и прогнал обидчиков. С папой одного из них, таким же быдлом как и сынок, я даже чуть не подрался. Но все обошлось. Представляете мое изумление, родители обиженных детей каким-то образом меня вычислили. Думаю через дворника, своего соотечественника. Звонок в домофон, просьба открыть на русском с сильным акцентом. В квартиру входят мужчина и женщина, благодарят за то, что я заступился за их детей и передают большую тарелку с пловом. Мы уже давно поужинали на тот момент. Но все пахло и выглядело настолько вкусно, что мы не удержались и поужинали ещё раз. Плов из баранины с нутом! Теперь надо будет возвращать тарелку, это обычай такой, я уже узнал. Как думаете, если я верну тарелку, положив фрукты будет нормально?
Конечно, нормально.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Делюсь приятным моментом из жизни. Сегодня днём во дворе увидел, как взрослые дети обижали более молодых, которые плохо говорили по русски. Все знают, каким обидным словом их обычно называют даже взрослые. Я заступился и прогнал обидчиков. С папой одного из них, таким же быдлом как и сынок, я даже чуть не подрался. Но все обошлось. Представляете мое изумление, родители обиженных детей каким-то образом меня вычислили. Думаю через дворника, своего соотечественника. Звонок в домофон, просьба открыть на русском с сильным акцентом. В квартиру входят мужчина и женщина, благодарят за то, что я заступился за их детей и передают большую тарелку с пловом. Мы уже давно поужинали на тот момент. Но все пахло и выглядело настолько вкусно, что мы не удержались и поужинали ещё раз. Плов из баранины с нутом! Теперь надо будет возвращать тарелку, это обычай такой, я уже узнал. Как думаете, если я верну тарелку, положив фрукты будет нормально?
Привет. Да, это такой обычай. Нельзя возвращать пустую посуду, чтобы их стол не был пустым. А фрукты можно и даже очень хороший вариант!

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо, Лен! Посмотреть вложение 1607150Я даже забыл его сфотографировать, мы буквально набросились на него. Ещё и дочь помогла. Вот тарелка, увы, уже пустая.
Восточный орнамент. В Узбекистане это называется табак. В него подают плов для дорогих сердцу и уважаемых гостей. Видимо родители с Узбекистана или Таджикистана.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Приятно, что есть люди, которые не проходят мимо. Таких сейчас увы мало.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня