Сила воли Rauchfrei

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
46c312621399472c101cdc090aff8540.jpg

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.014
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
На нашей улице сегодня праздник)
Holiday)
Отключили отопление и заодно горячую воду)
Поэтому сезон кастрюлек, чайников, ковшиков можно считать открытым)
Мы уже отстрелялись. С дачи привёз проточный подогреватель. С душа открутил. Хоть так...

shigik

Гуру
Реакции
37.961
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Засмущали меня, правда)) Но вот, поразительно, никто не помог, хотя я орал как бешеный. А в метро у нас недавно случай был. Парня избивали насмерть, тоже никто не двинулся. Удивительная пассивность(((
А у меня друг заступился за девушку. А потом его за это посадили на 8 лет.Хотя по мне он герой. Один против трёх.Они хотели изнасиловать девушку,а он нехороший применил приёмы самбо.На суде сказали должен был побежать и найти милиционера.А было это в парке и до милиционера очень и очень далеко.Многие вот такого исхода бояться.У нас в подъезде парень за женщину вступился,которую избивал муж и мы целым подъездом потом за него в полиции заступались.

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.014
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
А у меня друг заступился за девушку. А потом его за это посадили на 8 лет.Хотя по мне он герой. Один против трёх.Они хотели изнасиловать девушку,а он нехороший применил приёмы самбо.На суде сказали должен был побежать и найти милиционера.А было это в парке и до милиционера очень и очень далеко.Многие вот такого исхода бояться.У нас в подъезде парень за женщину вступился,которую избивал муж и мы целым подъездом потом за него в полиции заступались.
Слов нет, уроды...
Чёрное стало белым, белое чёрным. Война стала миром, а за слово мир срок дают. Чтож такое....

shigik

Гуру
Реакции
37.961
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Олечка @shigik , поздравляю с индексацией пенсии!
Трать напропалую, не экономь)
Саша Доброе утро!!! Спасибо конечно,но эта индексация никак не покрывает рост цен.Так что мы как всегда в пролёте.

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.014
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
А у меня нет горячей воды.У меня газовая колонка и поэтому у меня всегда есть горячая вода.
Я повесил 1 апреля на подъезде такого дома с газколонками объявление, что у них с 1 пр 15 будет отключена горячая вода. Ну и с женой, выгуливая детей, наблюдали за реакцией людей. Лежали от смеха!!!! Женщины все как один сразу про стирку вспоминали.

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.014
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Оля, кстати самбо расшифровывается как самозащиты без оружия. А срок дали как за вооружённый грабёж. Видать, кто-то из насильников "непростой" был.

shigik

Гуру
Реакции
37.961
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Я повесил 1 апреля на подъезде такого дома с газколонками объявление, что у них с 1 пр 15 будет отключена горячая вода. Ну и с женой, выгуливая детей, наблюдали за реакцией людей. Лежали от смеха!!!! Женщины все как один сразу про стирку вспоминали.
Не знаю у нас такой номер не прошёл бы.Нельзя отключить то чего нет.

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.014
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
37.961
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Оля, кстати самбо расшифровывается как самозащиты без оружия. А срок дали как за вооружённый грабёж. Видать, кто-то из насильников "непростой" был.
Понимаешь он силу не рассчитал одному руку сломал,а другому ногу. Но их же трое было. А девушка его потом ждала и вышла за него замуж.

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.014
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Ещё вот с женой веселились, как в романе Ремарка Три товарища. Я у приятеля купил Москвич-403 и полностью его перебрал. Только кузов не трогал. Кузов приятель перекрашивал кисточкой и вид был ужасный. И на трассе, когда ездили к теще на Украину, дорога дальняя, скучно, выбирали жертву. Подьезжал какой нибудь Жигули сзади и я постепенно увеличивая скорость, потом его пропускал, а затем на полном газу его обходил. Особенно бесились владельцы Запорожцев, это надо было видеть!!!! На заправке один такой обойденный жигулист подошёл, думал, драка будет, а он руку пожал:)

shigik

Гуру
Реакции
37.961
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Ещё вот с женой веселились, как в романе Ремарка Три товарища. Я у приятеля купил Москвич-403 и полностью его перебрал. Только кузов не трогал. Кузов приятель перекрашивал кисточкой и вид был ужасный. И на трассе, когда ездили к теще на Украину, дорога дальняя, скучно, выбирали жертву. Подьезжал какой нибудь Жигули сзади и я постепенно увеличивая скорость, потом его пропускал, а затем на полном газу его обходил. Особенно бесились владельцы Запорожцев, это надо было видеть!!!! На заправке один такой обойденный жигулист подошёл, думал, драка будет, а он руку пожал:)
Не понимаю. Если бы злились хозяева жигулей,но хозяева запорожцев. Ведь Запорожец явно слабее Москвича. А у тебя Москвич такой старый горбатый был?

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.014
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Не понимаю. Если бы злились хозяева жигулей,но хозяева запорожцев. Ведь Запорожец явно слабее Москвича. А у тебя Москвич такой старый горбатый был?
Он самый. В те советские времена машин мало было на трассе, а дорога реально скучная. Некоторым интересно было, и от анабиоза просыпаешься, и настроение поднимается.

shigik

Гуру
Реакции
37.961
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Он самый. В те советские времена машин мало было на трассе, а дорога реально скучная. Некоторым интересно было, и от анабиоза просыпаешься, и настроение поднимается.
Не машина,а танк.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу