Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы уже отстрелялись. С дачи привёз проточный подогреватель. С душа открутил. Хоть так...На нашей улице сегодня праздник)
Holiday)
Отключили отопление и заодно горячую воду)
Поэтому сезон кастрюлек, чайников, ковшиков можно считать открытым)
Неплохо)Мы уже отстрелялись. С дачи привёз проточный подогреватель. С душа открутил. Хоть так...
А у меня друг заступился за девушку. А потом его за это посадили на 8 лет.Хотя по мне он герой. Один против трёх.Они хотели изнасиловать девушку,а он нехороший применил приёмы самбо.На суде сказали должен был побежать и найти милиционера.А было это в парке и до милиционера очень и очень далеко.Многие вот такого исхода бояться.У нас в подъезде парень за женщину вступился,которую избивал муж и мы целым подъездом потом за него в полиции заступались.Засмущали меня, правда)) Но вот, поразительно, никто не помог, хотя я орал как бешеный. А в метро у нас недавно случай был. Парня избивали насмерть, тоже никто не двинулся. Удивительная пассивность(((
Слов нет, уроды...А у меня друг заступился за девушку. А потом его за это посадили на 8 лет.Хотя по мне он герой. Один против трёх.Они хотели изнасиловать девушку,а он нехороший применил приёмы самбо.На суде сказали должен был побежать и найти милиционера.А было это в парке и до милиционера очень и очень далеко.Многие вот такого исхода бояться.У нас в подъезде парень за женщину вступился,которую избивал муж и мы целым подъездом потом за него в полиции заступались.
Саша Доброе утро!!! Спасибо конечно,но эта индексация никак не покрывает рост цен.Так что мы как всегда в пролёте.Олечка @shigik , поздравляю с индексацией пенсии!
Трать напропалую, не экономь)
Я повесил 1 апреля на подъезде такого дома с газколонками объявление, что у них с 1 пр 15 будет отключена горячая вода. Ну и с женой, выгуливая детей, наблюдали за реакцией людей. Лежали от смеха!!!! Женщины все как один сразу про стирку вспоминали.А у меня нет горячей воды.У меня газовая колонка и поэтому у меня всегда есть горячая вода.
Оля, кстати самбо расшифровывается как самозащиты без оружия. А срок дали как за вооружённый грабёж. Видать, кто-то из насильников "непростой" был.А у меня друг заступился за девушку. А потом его за это посадили на 8 лет.Хотя по мне он герой. Один против трёх.Они хотели изнасиловать девушку,а он нехороший применил приёмы самбо.На суде сказали должен был побежать и найти милиционера.А было это в парке и до милиционера очень и очень далеко.Многие вот такого исхода бояться.У нас в подъезде парень за женщину вступился,которую избивал муж и мы целым подъездом потом за него в полиции заступались.
Не знаю у нас такой номер не прошёл бы.Нельзя отключить то чего нет.Я повесил 1 апреля на подъезде такого дома с газколонками объявление, что у них с 1 пр 15 будет отключена горячая вода. Ну и с женой, выгуливая детей, наблюдали за реакцией людей. Лежали от смеха!!!! Женщины все как один сразу про стирку вспоминали.
Понимаешь он силу не рассчитал одному руку сломал,а другому ногу. Но их же трое было. А девушка его потом ждала и вышла за него замуж.Оля, кстати самбо расшифровывается как самозащиты без оружия. А срок дали как за вооружённый грабёж. Видать, кто-то из насильников "непростой" был.
Не понимаю. Если бы злились хозяева жигулей,но хозяева запорожцев. Ведь Запорожец явно слабее Москвича. А у тебя Москвич такой старый горбатый был?Ещё вот с женой веселились, как в романе Ремарка Три товарища. Я у приятеля купил Москвич-403 и полностью его перебрал. Только кузов не трогал. Кузов приятель перекрашивал кисточкой и вид был ужасный. И на трассе, когда ездили к теще на Украину, дорога дальняя, скучно, выбирали жертву. Подьезжал какой нибудь Жигули сзади и я постепенно увеличивая скорость, потом его пропускал, а затем на полном газу его обходил. Особенно бесились владельцы Запорожцев, это надо было видеть!!!! На заправке один такой обойденный жигулист подошёл, думал, драка будет, а он руку пожал
Он самый. В те советские времена машин мало было на трассе, а дорога реально скучная. Некоторым интересно было, и от анабиоза просыпаешься, и настроение поднимается.Не понимаю. Если бы злились хозяева жигулей,но хозяева запорожцев. Ведь Запорожец явно слабее Москвича. А у тебя Москвич такой старый горбатый был?