Сила воли Rauchfrei

Не машина,а танк.
Очень проходимая, везде ездили. Потом купили Волгу 24 и эти игры прекратили. Волга вообще шла, как дредноут. Я поменял сидения передние от Газ-3110, Очень комфортно было, ковры везде.

Очень проходимая, везде ездили. Потом купили Волгу 24 и эти игры прекратили. Волга вообще шла, как дредноут. Я поменял сидения передние от Газ-3110, Очень комфортно было, ковры везде.
У меня муж другу варил такой старый Москвич году так 1991г. Москвич очень старый был. Потом мы на нём ездили за грибами по каким только лесным дорогам не лазили и ни разу не застряли. И потом хозяин ездил на нём ещё лет 15 и ещё бы поездил,но умер. Знак качестваСССР -это не хухры-мухры.

У меня муж другу варил такой старый Москвич году так 1991г. Москвич очень старый был. Потом мы на нём ездили за грибами по каким только лесным дорогам не лазили и ни разу не застряли. И потом хозяин ездил на нём ещё лет 15 и ещё бы поездил,но умер. Знак качестваСССР -это не хухры-мухры.
408-ой ещё хороший был, а начиная с 412-го качество начало падать. 2140 был у отца, все время что-то ломалось, постоянно ремонтировал. И с дверьми все время проблемы. 2141 так тот вообще за год сгнивал полностью. Ранние Жигули были очень хорошей машиной.

@1.Елена , Лена доброе утро.
Ты сегодня едешь?
@alex_lee Саша привет ? собираюсь :frantics:поезд сегодня 30.05.22 в 20.05 по Москве прибытие в деревню 31. 05. 22 в 04.31 по Москвскому времени. Главное Васеньку не забыть? ? как доеду днем, вечером напишу.?

К слову о геройстве. Вот кто настоящий Герой, так это эти девочки, @nachtigal, @Tuma , @Вера Я , которые изо дня в день безвозмездно и бескорыстно делают большое дело, тратят свое время и помогают, помогают, помогают... А люди то разные.. Это же сколько надо иметь любви, терпения.. Пусть я буду пафосным, но я преклоняюсь перед вами...

К слову о геройстве. Вот кто настоящий Герой, так это эти девочки, @nachtigal, @Tuma , @Вера Я , которые изо дня в день безвозмездно и бескорыстно делают большое дело, тратят свое время и помогают, помогают, помогают... А люди то разные.. Это же сколько надо иметь любви, терпения.. Пусть я буду пафосным, но я преклоняюсь перед вами...
Игорь, я с тобой, безусловно, соглашусь, но добавил бы в этот список еще несколько человек.

Первый раз в жизни катались с горки.
20220530_192005.jpg

Руслан, вот по этому луку рецепт, пожалуйста!
Той, каждый раз примерно смотрю в интернете. Но! Везде рекомендуют 9% уксус. А я всегда использовал 70%.
Сегодня решил попробовать с 9% уксусом сделать. Пожалел. Вкусно, но слабенько.
А так, беру пару средних луковиц. Нарезаю полукольцами. Ложка столовая сахара, ложка столовая соли. Укроп нарезаем.
Заливаем холодной водой. Чтобы накрыло примерно на палец.
И чайную ложку 70% уксуса. Тщательно перемешиваем. И ставим минут на 25 минимум! Я в холодильник ставлю. Потом кушаем и жмуримся от удовольствия.;)

Той, каждый раз примерно смотрю в интернете. Но! Везде рекомендуют 9% уксус. А я всегда использовал 70%.
Сегодня решил попробовать с 9% уксусом сделать. Пожалел. Вкусно, но слабенько.
А так, беру пару средних луковиц. Нарезаю полукольцами. Ложка столовая сахара, ложка столовая соли. Укроп нарезаем.
Заливаем холодной водой. Чтобы накрыло примерно на палец.
И чайную ложку 70% уксуса. Тщательно перемешиваем. И ставим минут на 25 минимум! Я в холодильник ставлю. Потом кушаем и жмуримся от удовольствия.;)
Спасибо!!!

Паулине поехала с классом в путешествие на пять дней. Рыдала...никто не плакал из детей. Только наша девочка

Я тоже плохо переношу разлуку.
Расставание-маленькая смерть stickers_Persik6

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу