Сила воли Rauchfrei

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я как то с сыном шла по рынку и увидела мальчика лет 3-4 плачущего. Видно было, что он потерял родителей и испуган. Я остановилась, стала успокаивать и спрашивать как выглядят его родители. Знаете, что меня тогда сильно испугало? Что все кроме меня, прошли мимо! Как так???? Рынок! Столько людей! И всем наплевать на ребенка. Буквально через несколько минут подошел его папа, грубо меня оттолкнул и схватил ребёнка за рукц, ругая его на весь рынок. Мне стало его жалко ещё больше. Он и так был напуган. Но подсластило тогда то, что мой ребёнок тогда смотрел на меня глазами полными восторга и сказал, что гордится мной и что я герой. Представляете? Ему тогда было почти 6 всего.
Кошмар какой

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
37.963
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Делюсь приятным моментом из жизни. Сегодня днём во дворе увидел, как взрослые дети обижали более молодых, которые плохо говорили по русски. Все знают, каким обидным словом их обычно называют даже взрослые. Я заступился и прогнал обидчиков. С папой одного из них, таким же быдлом как и сынок, я даже чуть не подрался. Но все обошлось. Представляете мое изумление, родители обиженных детей каким-то образом меня вычислили. Думаю через дворника, своего соотечественника. Звонок в домофон, просьба открыть на русском с сильным акцентом. В квартиру входят мужчина и женщина, благодарят за то, что я заступился за их детей и передают большую тарелку с пловом. Мы уже давно поужинали на тот момент. Но все пахло и выглядело настолько вкусно, что мы не удержались и поужинали ещё раз. Плов из баранины с нутом! Теперь надо будет возвращать тарелку, это обычай такой, я уже узнал. Как думаете, если я верну тарелку, положив фрукты будет нормально?
Всем Добрый вечер!!! Я тоже поделюсь. У нас в городе много приезжих кавказской национальности.У меня у дома детская площадка. Гуляла там с внучкой и рядом играли в футбол скажем так нерусские дети. Когда я сделала им замечание,то меня послали матом. Вышел сын и строго с ними поговорил. На этом закончилось. В другой раз Человек 5 нерусских постарше обижали русского мальчика намного мельче.Подошли русские мальчики постарше и заступились . Тогда набежали родители нерусских мальчиков и стали грозить и обзывать по всякому тех кто заступился.Пришлось мне и ещё двоим женщинам вступиться за них. И даже пришлось вызывать подмогу в лице сына и его друга.Слава богу до драки не дошло,но приезжие очень нагло себя вели. И последствия потом были. Собрались местные парни и поговорили с приезжими.Обошлось мирными переговорами и после попритихли и не стали так нагло себя вести.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Всем Добрый вечер!!! Я тоже поделюсь. У нас в городе много приезжих кавказской национальности.У меня у дома детская площадка. Гуляла там с внучкой и рядом играли в футбол скажем так нерусские дети. Когда я сделала им замечание,то меня послали матом. Вышел сын и строго с ними поговорил. На этом закончилось. В другой раз Человек 5 нерусских постарше обижали русского мальчика намного мельче.Подошли русские мальчики постарше и заступились . Тогда набежали родители нерусских мальчиков и стали грозить и обзывать по всякому тех кто заступился.Пришлось мне и ещё двоим женщинам вступиться за них. И даже пришлось вызывать подмогу в лице сына и его друга.Слава богу до драки не дошло,но приезжие очень нагло себя вели. И последствия потом были. Собрались местные парни и поговорили с приезжими.Обошлось мирными переговорами и после попритихли и не стали так нагло себя вести.
К сожалению, чаще всего в жизни все решается по принципу «кто сильнее, тот и прав». А тот, кто слабее, мечтает собрать больше соратников, чтобы самому оказаться правым. Надо выходить из этого порочного круга. Я не знаю как. Но только не с использованием силы.

shigik

Гуру
Реакции
37.963
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
К сожалению, чаще всего в жизни все решается по принципу «кто сильнее, тот и прав». А тот, кто слабее, мечтает собрать больше соратников, чтобы самому оказаться правым. Надо выходить из этого порочного круга. Я не знаю как. Но только не с использованием силы.
К сожалению у нас получилось решить с помощью силы. Как известно что люди кавказской национальности более сплочённые,чем русские. Они держатся друг за друга. Но у нас на посёлке русские тоже держатся. Конфликт назревал долго.Там ещё друга сына избили и естественно сын и все друзья собрались.Они здесь выросли. После намного спокойнее стало.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
К сожалению у нас получилось решить с помощью силы. Как известно что люди кавказской национальности более сплочённые,чем русские. Они держатся друг за друга. Но у нас на посёлке русские тоже держатся. Конфликт назревал долго.Там ещё друга сына избили и естественно сын и все друзья собрались.Они здесь выросли. После намного спокойнее стало.
Как бы это не превратилось в мину замедленного действия.

shigik

Гуру
Реакции
37.963
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Как бы это не превратилось в мину замедленного действия.
Да не думаю.После этого уже прошло 10 лет. Вот если бы не дали отпор,то они бы совсем обнаглели от вседозволенности и потом бы так мирно бы не обошлось.

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Я тоже хочу поделиться с вами своими переживаниями. Завтра хочу поехать в пригород, к директору школы. Хочу найти в том районе помещение для занятий. Мне посоветовали идти в школу, там директор страсть как любит деньги. А мне нет разницы кому платить, главное, чтобы условия были хорошие. Школа самое что ни на есть для этого. Волнуюсь. Очень надеюсь, что договоримся. В том районе много детей и ни одного репетитора, только учитель школьный. И там занятия стоят намного дороже, поэтому так хочу туда. Несколько дней можно работать здесь, несколько там. Вобщем вот так. Пожелайте удачи?
Удачи, Альбина!

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Я тоже столкнулся с бездушием толпы. Мне было 17 лет. Купался в Одессе и рядом начал тонуть пожилой человек на надувном матрасе. Как потом выяснилось, он совсем не умел плавать и когда увидел что заплыл на глубину, почему-то слез с матраса и соответственно начал захлебываться. Я попытался его поддерживать, но он в безумии опирался на мою голову и топил меня. Я орал во всю глотку помогите, но , хотя людей было сотни может тысячи, никто на помощь не пришёл. Я как-то интуитивно заплыл старику за спину, охватил за подмышки и таким образом выволок на берег. На меня произвело огромное впечатление, что никто и не двинулся. Зато потом зеваки набежали и смотрели, как он, извиняюсь, блюет морской водой. За матрасом кто-то потом сплавал, принёс, нам не до него было. У меня все силы закончились.

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, друзья!
109183cfbc637c3763837f4b004e35f1b23339a06ebccb611758ccbe3ffc0d41.0.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже столкнулся с бездушием толпы. Мне было 17 лет. Купался в Одессе и рядом начал тонуть пожилой человек на надувном матрасе. Как потом выяснилось, он совсем не умел плавать и когда увидел что заплыл на глубину, почему-то слез с матраса и соответственно начал захлебываться. Я попытался его поддерживать, но он в безумии опирался на мою голову и топил меня. Я орал во всю глотку помогите, но , хотя людей было сотни может тысячи, никто на помощь не пришёл. Я как-то интуитивно заплыл старику за спину, охватил за подмышки и таким образом выволок на берег. На меня произвело огромное впечатление, что никто и не двинулся. Зато потом зеваки набежали и смотрели, как он, извиняюсь, блюет морской водой. За матрасом кто-то потом сплавал, принёс, нам не до него было. У меня все силы закончились.
Ты Герой, Игорь!
Доброе утро!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Русланчик, Олечка, Леночка, доброе утро мои дорогие!
df5b569e2727a3f2a33bafea0d08cd1d.jpg

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу