Сила воли Rauchfrei

Сьездила, поговорила своим неавторитетным голосом. Это же надо было так, а? Проснулась, а голоса нет. :cry: Видимо не долечилась. Директор школы, который очень любит деньги (на что я собственно расчитывала) побоялась выделить мне кабинет, но мой номер записала. Другое помещение работают только до обеда, а мне заниматься нужно после обеда из-за школы. Есть ещё пару вариантов, но нужно звонить. Жду, когда появится голос. С ьаким точно не договорюсь. Как то так :ku:
А под что помещение, Альбина?

Сьездила, поговорила своим неавторитетным голосом. Это же надо было так, а? Проснулась, а голоса нет. :cry: Видимо не долечилась. Директор школы, который очень любит деньги (на что я собственно расчитывала) побоялась выделить мне кабинет, но мой номер записала. Другое помещение работают только до обеда, а мне заниматься нужно после обеда из-за школы. Есть ещё пару вариантов, но нужно звонить. Жду, когда появится голос. С ьаким точно не договорюсь. Как то так :ku:
Если до обеда там не вариант, значит не подходит.
Альбиночка, будет другой вариант :676866858:

А мы с женой на машине поедем на 10 дней по маршруту Москва - Чебоксары - Йошкар-Ола - Казань - Н-Новгород - Владимир - Суздаль - Иваново - Москва. Уже гостиницы забронировали. В начале июля.
Здорово как!!!!

Можно попробовать через аренду помещений.
Альбина, не переживай сильно

Хотел поставить песню Софьи Михайловны) про лаванду.
Лучше не стоит)

Всем Добрый вечер!У нас сегодня тёплый денёк был,а завтра опять обещают дождь,грозу. Но вроде не холодно будет обещают 21 градус.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу