Да!Спасибо огромное. Тонзилгон отличная вещь! Но он у меня закончился. Завтра обязательно возьму эти лекарства. Сейчас полоскала горло содой, солью и йодом. А вот антибиотики думаю, начинать стоит все таки, да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да!Спасибо огромное. Тонзилгон отличная вещь! Но он у меня закончился. Завтра обязательно возьму эти лекарства. Сейчас полоскала горло содой, солью и йодом. А вот антибиотики думаю, начинать стоит все таки, да?
И твоё тоже)Возьмем сами ее здоровье под контроль
Хорошо. Спасибо за совет
Действительно великолепно!Посмотреть вложение 1607811
Немного юмора в ленту)
Хорошо. Спасибо за совет
Альбина, антибиотики выкупи.Спасибо огромное. Тонзилгон отличная вещь! Но он у меня закончился. Завтра обязательно возьму эти лекарства. Сейчас полоскала горло содой, солью и йодом. А вот антибиотики думаю, начинать стоит все таки, да?
Пока не знаю, не разговаривала с дочерью. В дороге она несколько раз писала маме и мне один раз.@nachtigal, Лен, как Паулине?
Тоже правильно!С Альбиной самой построже надо. Пусть не к ЛОРу так к терапевту можно сходить.Всегда дежурный есть.
Ээээ...антибиотик нужно не меньше пяти дней приниматьАльбина, антибиотики выкупи.
Принимай осторожно, день , два.
Пожалуйста, выздоравливай.
Саш, я всегда считал, их нельзя принимать меньше положенного срока.Альбина, антибиотики выкупи.
На твоё горло?Я вам показывала своего кота? Пытается лечь на горло. Бодает головой руку в которой телефон. Понятно, что просит погладить, а выглядит так, словно просит убрать гаджет
Правильно считалСаш, я всегда считал, их нельзя принимать меньше положенного срока.
Когда у нас был кот, он только мне разрешал гладить ему пузо.Я вам показывала своего кота? Пытается лечь на горло. Бодает головой руку в которой телефон. Понятно, что просит погладить, а выглядит так, словно просит убрать гаджет
Спасибо большое. Я к антибиотикам спокойно отношусь. Я имею ввиду реакций нет практически. И дома есть таблеточки. Сегодня и начну пить. Я и сама о них подумала, увидела эти шишечки и гной. Воспалительный процесс без них сложно в горле остановить.Альбина, антибиотики выкупи.
5 или 7 дней. Почему именно не четное число? Всегда интересно былоЭэээ...антибиотик нужно не меньше пяти дней принимать