Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
Привет, Саш!Друзья, всем добрый вечер!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Саш!Друзья, всем добрый вечер!)
Я лежу. Что то расклеилась. Смотрю вокруг одной гланды шишечки какие то появились, а на самой гланде гной. Но она не болит. А вторая чистая, но болит. Всё не как у людей. Обидно отпуск заканчивается, столько планов было, а я все болею... Вобщем занимаюсь нытьем у тебя в дневнике ЛеночкаКто чем занимается вечером?
Рассказывайте)
Какой фильм идёт)Кто чем занимается вечером?
Рассказывайте)
Изящный юмор!
Альбинчик, ты не тяни. Беги к лору. У меня недавно был гнойный фарингит.Я лежу. Что то расклеилась. Смотрю вокруг одной гланды шишечки какие то появились, а на самой гланде гной. Но она не болит. А вторая чистая, но болит. Всё не как у людей. Обидно отпуск заканчивается, столько планов было, а я все болею... Вобщем занимаюсь нытьем у тебя в дневнике Леночка
Сейчас самый пик для клещей.Конец мая и половина июня.Они сейчас только вылезли-голодные. Потом их меньше будет.А за ягодами ещё не скоро только в конце июня. Я уже затарилась брызгалкой от комаров,мошки и клещей.Оля, опасно с этими клещами!
Может прививку сделать?
Пока дождешься записи, или выздоровишь или сдохнешь. Завтра посмотрим, если лучше не станет, попробую экстренно попасть на приём. Сейчас даже к частникам записи наперед чуть ли не за неделю.Альбинчик, ты не тяни. Беги к лору. У меня недавно был гнойный фарингит.
Красота!Фотография с дивана)
Не накрашенная Посмотреть вложение 1607803
Спасибо)Красота!
А мне всегда нравился минимализм в макияже. У тебя очень красивые глаза, не нужно даже украшать косметикой. Честно.Фотография с дивана)
Не накрашенная Посмотреть вложение 1607803
Альбиночка, ты меня вчера ругала. И не только ты...а сама?))Пока дождешься записи, или выздоровишь или сдохнешь. Завтра посмотрим, если лучше не станет, попробую экстренно попасть на приём. Сейчас даже к частникам записи наперед чуть ли не за неделю.
Не боишься?Я хочу сделать операцию на веках. Они опустились, как у моей мамы...
И глаза мелкие становятся.
Альбина, на приём.Я лежу. Что то расклеилась. Смотрю вокруг одной гланды шишечки какие то появились, а на самой гланде гной. Но она не болит. А вторая чистая, но болит. Всё не как у людей. Обидно отпуск заканчивается, столько планов было, а я все болею... Вобщем занимаюсь нытьем у тебя в дневнике Леночка
Кстати о вчера Ты дозвонилась до врача?Альбиночка, ты меня вчера ругала. И не только ты...а сама?))