Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, представляешь?На твоё горло?
Хорошо, что это были не Ромео и Джульетта!Смотрел кино, никак не мог понять.
Потом понял- экранизация Гамлета.
Фильм США.
Гамлет- Офелия, ты мне не верна)
Офелия- позволь мне уйти в монастырь?
Гамлет- на костер тебя! Инквизию сюда.
Она убежала и утопилась.
The End)
Он тоже меня больше всех любитКогда у нас был кот, он только мне разрешал гладить ему пузо.
Привет) Зашла посмотреть, чем тут полуночники занимаются))@Лоллл , Галина, привет!
Всё. Оставляй телефон и делай кототерапию.Да, представляешь?
Мы тут все в гостях у Лены, хозяйки дневника, общаемся.Привет) Зашла посмотреть, чем тут полуночники занимаются))
Мой любимчик. Мои ревнуют, то его любовь ко мне, то мою к немуВсё. Оставляй телефон и делай кототерапию.
Кот такой красивый!!!!
Не знала, что это дневник - просто увидела в "новых сообщениях")) хорошего вечера.)Мы тут все в гостях у Лены, хозяйки дневника, общаемся.
У меня было аналогично. Это при том, что я не убирал за ним, не кормил и не мыл его.Мой любимчик. Мои ревнуют, то его любовь ко мне, то мою к нему
Леночка, ну хоть это сделай! Или мы уже коллективно соберемся и приедем тебя лечитьМне дочь привезла в субботу белую глину. Сказала делать компрессы. Но как же я два часа ничего не буду нажимать ...
Привет, Галиночка!Привет) Зашла посмотреть, чем тут полуночники занимаются))
Я буду только рада!!!!Леночка, ну хоть это сделай! Или мы уже коллективно соберемся и приедем тебя лечить
Это да. Интересно как они умеют показать свои эмоции и чувства без слов.Что с ними делать? Совсем не хотят о своём здоровье заботится! А он обидится может!
До завтра!У меня кино начинается, я ушёл. Всем до завтра!