Круто, Русланчик!Спасибо, ребята.
Посмотреть вложение 1610346
Это было днём. В третьем часу. Сейчас 950 проехали. Уже в гостинице. В городе Канск. Покушали. Надо спать ложиться.
И уже кстати на один часовой пояс сместились.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто, Русланчик!Спасибо, ребята.
Посмотреть вложение 1610346
Это было днём. В третьем часу. Сейчас 950 проехали. Уже в гостинице. В городе Канск. Покушали. Надо спать ложиться.
И уже кстати на один часовой пояс сместились.
Миша, привет)))Здравствуй Лена! Сегодня как то и не общались... Надеюсь день твой не омрачён печалью и он просто ещё один хороший день?! Спасибо за поддержку.
А мы тебя потеряли!Всем Добрый день! У меня вчера опять интернет выключили. Вот появился полчаса назад.
Только парочка прибегала))@nachtigal, А папа и братики и сестрички не приходят?
? Ага, не увидел... У меня пуш отключен (везде, только почта ), а так видать пролестнул... Хороший день сегодня... Спокойный... Не курю... Даже и в дневник нечего писать... Притих человек в чёрном... ?Миша, привет)))
А я звала тебя в фотоклуб.
Но ты не увидел оповещение))
У меня хороший, солнечный день ??
Как твой день прошёл??
Это замечательно!? Ага, не увидел... У меня пуш отключен (везде, только почта ), а так видать пролестнул... Хороший день сегодня... Спокойный... Не курю... Даже и в дневник нечего писать... Притих человек в чёрном... ?
Я вижу... Музыка, часто определяет характер ??? Леночка, я спать, уже 01:35, а завтра ( ?сегодня) обещал брату помочь. ?Пока, пиши мне тоже. Я всегда рад?Это замечательно!
А у меня в дневнике всегда кто-то пишет))
Вот уже больше восьми тысяч страниц...
Люблю свой дневник и своих друзей)))
Приходи в гости!
У нас хорошая компания)
Доброй ночи, Миша!??Я вижу... Музыка, часто определяет характер ??? Леночка, я спать, уже 01:35, а завтра ( ?сегодня) обещал брату помочь. ?Пока, пиши мне тоже. Я всегда рад?
Так они уже ходят)))Это разведчики. Скоро всем семейством будут на кормёжку ходить.
@shigik Оля пока не видно одни коты кругомСкоро по девкам бегать начнёт.
Разница ощутимый будет если фильмы часто качать. А книги нет@Игорь Ли, Игорь Добрый вечер! У меня к тебе вопрос. Может знаешь. Я плачу за интернет 650руб. скорость 300мб , а мне оператор предложил поменять тариф с оплатой 349руб. скорость 100мб. Говорит ничего не изменится. Попробовала книги покачать и действительно разницы не увидела. 100 и 300 большая разница? В рублях большая!
Ну ещё может быть в видеочатах заметно будет.@Игорь Ли, Игорь Добрый вечер! У меня к тебе вопрос. Может знаешь. Я плачу за интернет 650руб. скорость 300мб , а мне оператор предложил поменять тариф с оплатой 349руб. скорость 100мб. Говорит ничего не изменится. Попробовала книги покачать и действительно разницы не увидела. 100 и 300 большая разница? В рублях большая!
Добрый вечер ??