Сила воли Rauchfrei

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Альбина! Как у вас дела?
Добрый вечер. Ну почему же вы со мной на вы? У меня всё хорошо. Начала запись детей во втором (новом) месте. Закрывала сегодня клубничное варенье. И даже немного начала ремонт. Нужно успеть, отпуск скоро заканчивается.

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну ещё может быть в видеочатах заметно будет.
А что они могут пользователям каждому свою скорость задавать? Или допустим дом подключили и всем выдают одну и ту же скорость. Помню повысили оплату принудительно ,т.к. скорость увеличилась и стала 300мб.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Всем добрый вечер!
Хроника.
Руслан @Древний с семьей в пути, они уже на один часовой пояс ближе к Гринвичу.
Васечка оказался на даче в компании одних только котов. Лена @1.Елена не позаботилась вовремя, нет ни одной кошечки.
Лена @nachtigal звала своего нового знакомого Михаила @eclips77 в фотоклуб, но встретились они здесь. Судьба?
Игорь @Игорь Ли начал разговаривать с Альбиной @Скорпиончик на «вы». Причины не известны.
Оля @shigik собирается что-то качать из интернета. Ищет новый тариф.
Альбина: открыла новый набор учеников, закрыла варенье и начала ремонт. Все сразу? Да, все сразу!

Последнее редактирование:

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
Хроника.
Руслан с семьей в пути, они уже на один часовой пояс ближе к Гринвичу.
Васечка оказался на даче в компании одних только котов. Лена @1.Елена не позаботилась вовремя, нет ни одной кошечки.
Лена @nachtigal звала своего нового знакомого Михаила @eclips77 в фотоклуб, но встретились они здесь. Судьба?
Игорь @Игорь Ли начал разговаривать с Альбиной @Скорпиончик на «вы». Причины не известны.
Альбина: открыла новый набор учеников, закрыла варенье и начала ремонт. Все сразу? Да, все сразу!
Тойво Добрый вечер! Теперь каждый вечер будешь Хроники писать,как программа Время будет. Тогда можно и дневник не читать. Прочли их и в курсе всех дел.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
Хроника.
Руслан с семьей в пути, они уже на один часовой пояс ближе к Гринвичу.
:rofl::rofl::rofl: Мне понравилось

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Тойво Добрый вечер! Теперь каждый вечер будешь Хроники писать,как программа Время будет. Тогда можно и дневник не читать. Прочли их и в курсе всех дел.
Так и назовём : "Время с Тойво" или "Хроники Тойво"minion12

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
А что они могут пользователям каждому свою скорость задавать? Или допустим дом подключили и всем выдают одну и ту же скорость. Помню повысили оплату принудительно ,т.к. скорость увеличилась и стала 300мб.
Все провайдеры врут. У вас никогда не будет скорости ни 100, ни 300. Потому что это скорость канала и все зависит от количества абонентов на этом канале. Поэтому ночью, когда все спят, скорость выше.

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Все провайдеры врут. У вас никогда не будет скорости ни 100, ни 300. Потому что это скорость канала и все зависит от количества абонентов на этом канале. Поэтому ночью, когда все спят, скорость выше.
То то я никакой разницы не ощутила,кроме увеличения оплаты.

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
А приложения скачивать?
Если это десятки и сотни мегабайт, то разницы нет. А вообще ну будет разница 5 минут или 25. Если вы не профессионал, то скорости 100 достаточно. У меня 100, но безлимит на скачивание. Меня устраивает

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Ну почему же вы со мной на вы? У меня всё хорошо. Начала запись детей во втором (новом) месте. Закрывала сегодня клубничное варенье. И даже немного начала ремонт. Нужно успеть, отпуск скоро заканчивается.
Привычка на Вы общаться. Как знак уважения.

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Если это десятки и сотни мегабайт, то разницы нет. А вообще ну будет разница 5 минут или 25. Если вы не профессионал, то скорости 100 достаточно. У меня 100, но безлимит на скачивание. Меня устраивает
У меня интернет безлимит.Сегодня тариф поменяла изменилась скорость и оплата.Вместо 300мб стало 100,вместо 650руб. стало 349руб. Я подумала куда мне торопится я не работаю.Я в основном аудиокниги качаю много. и ещё видеоуроки.Но всё это мало весит.Иногда програмки скачиваю,но тоже не очень большие. А вообще провайдеры повышали скорость и оплату сначало стало 200,потом 300,только вот я особой разницы не почувствовала.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
Хроника.
Руслан @Древний с семьей в пути, они уже на один часовой пояс ближе к Гринвичу.
Ой,спасибо большое за обзор!!!
А что с Тойво лично, мы не знаем)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я купила сахар для варенья)
Не разваривает ягоды)
Готово за пару минут.
Один недостаток-долго не хранится

shigik

Гуру
Реакции
37.977
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
для меня сложноват здесь момент, что как бы
по умолчанию все на "ты", но я на рефлексах "Вы", тяжело мне с незнакомым
человеком на "ты", хоть и понимаю, что общая проблема у всех здесь и проблема
эта объединяет....
У меня тоже такая же проблема
Милые мои леди & джентльмены!
Это я виноват. Может не один я, но я - в числе первых.
Просто такие сложились традиции. На моей памяти за всю историю сайта был лишь один "неподдающийся" @форумчанин, называвший всех "коллега" и обращавшийся ко всем "на вы". Остальные воспринимали обращение "на ты", как должное, как правило. Но... rules are made to be broken - правила существуют, чтобы их нарушать !
Вводите другие правила, новую моду, свежие тенденции! Вводите "Вы" по умолчанию. А вдруг не только вам двоим, но и многим другим обращение "на ты" также неуютно?
И.. извините меня, джентльмены. Пожалуйста (с) ) Это написал Дед Кондрат мне и Виктору.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу