Скорпиончик
V.I.P
Дочка просит снова заплести косички с сплетением нитей. Каждый год говорю, что больше не буду. Но видимо опять уговорит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты умеешь?)))Дочка просит снова заплести косички с сплетением нитей. Каждый год говорю, что больше не буду. Но видимо опять уговорит
Сейчас попробую перекинуть фотку на этот телефон. Покажу.Ты умеешь?)))
Как интересно!!!
У меня тоже два телефона!))Сейчас попробую перекинуть фотку на этот телефон. Покажу.
У меня на старом экран отошёл. Муж вчера купил новый. Но я не всё приложения закачала на него. И фоток на этом нет ещё, ни новых ни старых.У меня тоже два телефона!))
Оу, они плетут блистательно!У меня есть подруга из Африки. Она умеет интересные косички плести из разных волос
Спасибо за понимание. Я могу продублировать своим, если кто хочет. Чужим не надо меня знать?@Скорпиончик, удаляй конечно.
Их очень долго нужно плести. Но оно того стоит. В этом году хотим коричневые нити.@Скорпиончик, Альбиночка, очень красиво!!!!
Обязательно сделай своей принцессе!
Тем более детские фотографииСпасибо за понимание. Я могу продублировать своим, если кто хочет. Чужим не надо меня знать?
Да,я знаю, что очень долго)Их очень долго нужно плести. Но оно того стоит. В этом году хотим коричневые нити.