Скорпиончик
V.I.P
Леночка, можно у тебя задать вопрос мужчинам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, Альбиночка!Леночка, можно у тебя задать вопрос мужчинам?
Паулине год назад обрезала волосы и отправила в организацию, которая шьёт парички для детей, больных раком.У неё волосы сейчас до попы и очень густые. Поэтому займёт наверное весь день. Если решусь, потом похвалюсь результатом.
Леночка, вы сделали большое доброе делоПаулине год назад обрезала волосы и отправила в организацию, которая шьёт парички для детей, больных раком.
Сейчас снова отращивает
Спасибо ?Конечно, Альбиночка!
Да,нельзя хвастаться.Леночка, вы сделали большое доброе дело
А я и не восприняла это как хвастовство. Я всё правильно поняла. Но вы действительно поступили очень благородно. Мы вот например с мужем всё хотели усыновить ребёнка, но всё как то не решаемся... Хотя хочется тоже сделать что-то благородное и доброе в этой жизни.Да,нельзя хвастаться.
Просто рассказываю!
Это очень сложно.А я и не восприняла это как хвастовство. Я всё правильно поняла. Но вы действительно поступили очень благородно. Мы вот например с мужем всё хотели усыновить ребёнка, но всё как то не решаемся... Хотя хочется тоже сделать что-то благородное и доброе в этой жизни.
Сложно. Поэтому пока и не решаемся. И хочется и боимся. А почему была? Если не хочешь, можешь не отвечать, я пойму.Это очень сложно.
У меня была приёмная дочь.
Это была дочь моего бывшего мужа.Сложно. Поэтому пока и не решаемся. И хочется и боимся. А почему была? Если не хочешь, можешь не отвечать, я пойму.
Альбина, привет! Так решать нельзя. Если человек «заточен» на ремонт, он может не понять подаренную кофеварку. И наоборот, любитель кофе не обрадуется инструменту, если он к ремонту не расположен. Все только индивидуально.Что бы вам, мужчинам, хотелось бы получить на день рождения? Кофеварку автоматическую или чемодан с инструментами? Или может что-то другое? У мужа скоро день рождения. Нужно определиться. Хочется оригинальный подарок. Чтобы прям вау по мужски. Помогите пожалуйста, а?
Мне кажется с тобой невозможно иметь плохие отношения. Не сочти за лесть. Это моё восхищение твоей добротой!Это была дочь моего бывшего мужа.
Её мама умерла.
Потом я разошлась с её папой, а она уехала учиться в другой город.
Но у нас до сих пор хорошие отношения.
Она вышла замуж и родила девочку.
Спасибо. Почитала. Сразу вспомнила свои нелепые подарки.
Привет. В том то всё и дело, что он и кофе любит и инструментам новым рад будет. Инструменты для машины. У него то есть там ключи всякие, но конечно же не весь набор. А так я с вами согласна, подарок нужно всегда дарить нужный. Поэтому и выбираю и не могу выбрать. Ещё он спортсмен. Может что-то с этой темы ему подарить? Не знаю. Хочется обрадовать.Альбина, привет! Так решать нельзя. Если человек «заточен» на ремонт, он может не понять подаренную кофеварку. И наоборот, любитель кофе не обрадуется инструменту, если он к ремонту не расположен. Все только индивидуально.
Лично мне всегда было приятно получать хороший и дорогой инструмент. Люблю работать по дереву.
Спасибо!!!Мне кажется с тобой невозможно иметь плохие отношения. Не сочти за лесть. Это моё восхищение твоей добротой!