Игорь Ли
Пророк
- Реакции
- 15.109
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 29.04.2022
- Дневник
- Читать »»
Доброй ночи!Всем Доброй ночи!Посмотреть вложение 1610598
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи!Всем Доброй ночи!Посмотреть вложение 1610598
Всем Доброй ночи!Посмотреть вложение 1610598
Было как-то раз, что я ничего не подарила на годовщину нашей свадьбы. А он так подготовился. У нас было с финансами трудно и мы договорились ничего не дарить. Так вот я просто ужин приготовила и торт испекла. Но подарка не было. А он мне серьги подарил. Правда не золотые, а серебряные. Но они мои самые любимые. И мне тогда так не ловко было. А он так искренне радовался запеченной курочке и тому как ему получилось меня удивить.У меня такой муж хороший, он умеет всему радоваться!
Даже мелочам!
За это я его люблю!
Как приятно!!!Было как-то раз, что я ничего не подарила на годовщину нашей свадьбы. А он так подготовился. У нас было с финансами трудно и мы договорились ничего не дарить. Так вот я просто ужин приготовила и торт испекла. Но подарка не было. А он мне серьги подарил. Правда не золотые, а серебряные. Но они мои самые любимые. И мне тогда так не ловко было. А он так искренне радовался запеченной курочке и тому как ему получилось меня удивить.
Спокойной ночи ?Всем Доброй ночи!Посмотреть вложение 1610598
Дя))Лен, ты что, покрасилась?
Спасибо, Валерочка!Всем привет,вопрос сложный конечно.Я бы инструмент выбрал,хоть и не часто пользуюсь.Особенно если качественный,долго прослужит...У меня есть инструменты от дедушки достались и когда использую или просто на глаза попадаются -вспоминаю
Я сделала разведку сегодня, пока он там какой то ремень менял в машине,я спросила, у тебя все ключи есть или это ещё не весь набор автомобилиста? Он говорит ключи всё, а инструменты нет. Вот я и думаю ж...Всем привет,вопрос сложный конечно.Я бы инструмент выбрал,хоть и не часто пользуюсь.Особенно если качественный,долго прослужит...У меня есть инструменты от дедушки достались и когда использую или просто на глаза попадаются -вспоминаю
Тот инструмент , ссылку на который дал, очень хороший. Сам таким пользуюсь и купил и сыну и зятю. Но я не знаю твоего бюджета на подарок. И ещё, инструмент немецкий, здесь в России он полтора-два раза дороже, чем я брал в немецком интернет магазине. Есть ли сейчас доставка? Не знаю.Я сделала разведку сегодня, пока он там какой то ремень менял в машине,я спросила, у тебя все ключи есть или это ещё не весь набор автомобилиста? Он говорит ключи всё, а инструменты нет. Вот я и думаю ж...
У нас тоже столько инструментов от деда оставалось. Но из-за переезда из одной страны в другую пришлось всё заново обновлять. А здесь уже с качеством вопрос сложный конечно.
Игорь, спасибо огромное. Я сохранила ссылку. Для меня это ценная информация. Инструменту он будет рад однозначно. Я просто боялась ошибиться с качеством. А Коль ещё и фирму посоветовали, наверное на этом и остановлюсь. Просмотрю про доставку. Спасибо ещё раз.Тот инструмент , ссылку на который дал, очень хороший. Сам таким пользуюсь и купил и сыну и зятю. Но я не знаю твоего бюджета на подарок. И ещё, инструмент немецкий, здесь в России он полтора-два раза дороже, чем я брал в немецком интернет магазине. Есть ли сейчас доставка? Не знаю.