Сила воли Rauchfrei

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
8faed66b34bac5f77b4a5f771703df4b.jpg
спокойной ночи, Оленька!!!

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
У меня такой муж хороший, он умеет всему радоваться!
Даже мелочам!
За это я его люблю!
Было как-то раз, что я ничего не подарила на годовщину нашей свадьбы. А он так подготовился. У нас было с финансами трудно и мы договорились ничего не дарить. Так вот я просто ужин приготовила и торт испекла. Но подарка не было. А он мне серьги подарил. Правда не золотые, а серебряные. Но они мои самые любимые. И мне тогда так не ловко было. А он так искренне радовался запеченной курочке и тому как ему получилось меня удивить.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Было как-то раз, что я ничего не подарила на годовщину нашей свадьбы. А он так подготовился. У нас было с финансами трудно и мы договорились ничего не дарить. Так вот я просто ужин приготовила и торт испекла. Но подарка не было. А он мне серьги подарил. Правда не золотые, а серебряные. Но они мои самые любимые. И мне тогда так не ловко было. А он так искренне радовался запеченной курочке и тому как ему получилось меня удивить.
Как приятно!!!

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.787
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет,вопрос сложный конечно.Я бы инструмент выбрал,хоть и не часто пользуюсь.Особенно если качественный,долго прослужит...У меня есть инструменты от дедушки достались и когда использую или просто на глаза попадаются -вспоминаю:)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет,вопрос сложный конечно.Я бы инструмент выбрал,хоть и не часто пользуюсь.Особенно если качественный,долго прослужит...У меня есть инструменты от дедушки достались и когда использую или просто на глаза попадаются -вспоминаю:)
Спасибо, Валерочка!

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Я сделала разведку сегодня, пока он там какой то ремень менял в машине,я спросила, у тебя все ключи есть или это ещё не весь набор автомобилиста? Он говорит ключи всё, а инструменты нет. Вот я и думаю ж...
У нас тоже столько инструментов от деда оставалось. Но из-за переезда из одной страны в другую пришлось всё заново обновлять. А здесь уже с качеством вопрос сложный конечно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой папа тоже очень любил инструмент...помню, приехал, и тут ещё как ребёнок ходил по магазинам стройматериалов.
Как мне не его не хватает...

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо Леночка за твоё тёплое гостеприимство и интересный вечер. Мужчин хочу поблагодарить за вашу отзывчивость и участие. Я это очень ценю, спасибо:676866858:. Со своей стороны тоже рада буду помочь. ;) Спокойной ночи. Приходите ко мне тоже в гости, буду рада?

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Я сделала разведку сегодня, пока он там какой то ремень менял в машине,я спросила, у тебя все ключи есть или это ещё не весь набор автомобилиста? Он говорит ключи всё, а инструменты нет. Вот я и думаю ж...
У нас тоже столько инструментов от деда оставалось. Но из-за переезда из одной страны в другую пришлось всё заново обновлять. А здесь уже с качеством вопрос сложный конечно.
Тот инструмент , ссылку на который дал, очень хороший. Сам таким пользуюсь и купил и сыну и зятю. Но я не знаю твоего бюджета на подарок. И ещё, инструмент немецкий, здесь в России он полтора-два раза дороже, чем я брал в немецком интернет магазине. Есть ли сейчас доставка? Не знаю.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Тот инструмент , ссылку на который дал, очень хороший. Сам таким пользуюсь и купил и сыну и зятю. Но я не знаю твоего бюджета на подарок. И ещё, инструмент немецкий, здесь в России он полтора-два раза дороже, чем я брал в немецком интернет магазине. Есть ли сейчас доставка? Не знаю.
Игорь, спасибо огромное. Я сохранила ссылку. Для меня это ценная информация. Инструменту он будет рад однозначно. Я просто боялась ошибиться с качеством. А Коль ещё и фирму посоветовали, наверное на этом и остановлюсь. Просмотрю про доставку. Спасибо ещё раз.

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 20)

Назад
Сверху Снизу