alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.813
- Метод
- Сила Воли
Гвозди) ёмое.Так то молодцы, и сумки делать умеют, и микроэлектронику. Даже гвозди.
Дожили)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гвозди) ёмое.Так то молодцы, и сумки делать умеют, и микроэлектронику. Даже гвозди.
Извини, не смогу составить компанию. Хорошенько повеселитесьСпасибо ❤️ ❤️ ❤️
Я поеду скоро к детям.
И там немного попраздную)
Машенька, спасибо, моя любимая девочка!Леночек, от всего сердца поздравляю тебя с этим замечательным праздником — с твоим днем рождения!
Хочу пожелать тебе огромного счастья, крепкого здоровья, удачи и исполнения всех твоих желаний и надежд. Пусть у тебя будет всё самое лучшее, и жизнь приносит только приятные и яркие эмоции, а рядом всегда будут верные друзья и любящие родные. С днем рождения!
Посмотреть вложение 1896835
Новинка в ленту)
Видеолайф. Не хухры мухры)
Попсятинка . Город Москва)
@Eugeney Женя Доброго дня!! ?Сперва показалось это Михаил Борзыкин и группа Телевизор ?
Леночка, спасибо, мышка моя любимая!❤️❤️❤️❤️@nachtigalЛеночка С днем рождения!????❤️??❤️?? От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача! Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!! Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком! ?Посмотреть вложение 1896901
Благодарю, самая добрая мышка на свете, самая клёвая. Замечательный день, прекрасного настроения.@Eugeney Женя Доброго дня!! ?
Гриша)))
Любочка, спасибо большое за поздравления!❤️❤️❤️❤️❤️Лена!С днём рождения тебя Посмотреть вложение 1896931