Сила воли Rauchfrei

Лена, с днём рождения ?
???
Пусть исполнятся все твои мечты и заветные желания ?
???
И даже то о чём ты никому не рассказываешь ?
? ? ?
И спасибо тебе за то, что ты есть на этом форуме ?

Еленочка, солнышко! Поздравляю тебя с этим замечательным днём! Желаю мира во всём, всегда, везде и будь счастлива!!:676866858:
78a7ea800093e292b9859ff991438f4a.jpg

Елена, поздравляю с Днём рождения!
Отличного здоровья, успехов во всём, всеобъемлющего позитива, только лучших благ!
2023-10-12_160558.png

Леночка @nachtigal, дорогая ты наша, с днем рождения тебя ?, через твои руки проходят все форумчане ??, ты всех согреваешь ☀️, и поддерживаешь ?, поэтому безмерно тебе благодарны! Спасибо, за то что ты у нас есть! ??

Желаю исполнения ? всех твоих желаний, чтобы всегда тебе сопутствовала удача ?, и улыбка ? не сходила с твоего лица!

С Днем рождения, дорогая, УРА! ???​

Мои дорогие и любимые!
Спасибо за поздравления!
Отвечу каждому лично чуть позже, забежала на пару минут на форум и сразу столько эмоций!!!!
Люблю и обнимаю всех!
Спасибо!!!!
1394049998_4061124_29432197.gif

Ленусик!!!?
От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!?
Желаю тебе быть всегда счастливой, любящей и любимой!❤️❤️❤️
Крепкого здоровья тебе!?
1lis13L

Спасибо ❤️ ❤️ ❤️
Я поеду скоро к детям.
И там немного попраздную)
Леночка, поздравляю с днём рождения! Здоровья, тепла и удачи во всём:676866858:
И большое спасибо за поддержку)

SmartSelect_20230923_130329_VK.jpg
Леночка, с Днем Рождения!
Спасибо тебе, дорогой человечек, за твою доброту! Пусть в твоей жизни все задуманное случится! :676866858:

Леночка, солнышко! Я сегодня во второй раз пишу имя и солнышко, в первый раз дочке старшей, у неё сегодня тоже др, а во второй раз тебе. Если дочка это исключительно моё солнышко, то ты, Леночка - общее наше, и светишь, и греешь, и радуешь всех, кто с тобой здесь на форуме так или иначе сталкивался. Админы, модеры, хранители меняются, а ты всегда ты - наша Леночка нахтигаль (извини, я так писала, когда новичком была). Леночка, я очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо, чтобы тебя радовали твои родные и близкие, даже если и случаются какие-нибудь проблемы, я желаю тебе стойкости и мужества, чтобы выстоять, мудрости, чтобы найти единственно правильное решение. Я хочу пожелать тебе удачи, благосостояния и благополучия. :676866858:

Леночка, с Днём Рождения!
Считаю - Весы лучший знак в гороскопе, так вот ты - лучшая из лучших! Желаю здоровья, счастья и удачи во всех твоих начинаниях!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу