Сила воли Rauchfrei

Леночка Добрый вечер!!! Да мы такие все разные.и мы не идеалы.Человеку свойственно ошибаться.Главное надо любить себя такой какая ты есть и не надо корить себя за ошибки,а надо пытаться исправить и стараться стать лучше. Я это хорошо поняла когда стоял вопрос жизни и смерти. И тогда родилось стихотворение.

Вложения

@shigik,
Добрый вечер, Олечка!
ulybnulo_1.gif

А у нас снега навалило выше нормы намного,а теперь уже 2 дня идёт дождь.Сначало утопали в снегу,а теперь в лужах.

Я сегодня лягу пораньше работы много. Заранее всем спокойной ночи.??✨✨✨
Спокойной ночи, Виталий!
Хотела тебе рассказать, что мне скоро привезут серый горох из Латвии!??‍♀️?

Ох какая прелесть. Я очень рад что удалось!!?✨✨✨
Подруга соседки сейчас в отпуске и привезёт. Инга оставила ей сообщение.
А ещё у нас в городе есть центр Латвии. Там собираются люди, есть школа для детей по выходным, где они учат язык. Я даже не знала!

@shigik,
Олечка, осталось 10 дней!
Леночка меня сегодня уговаривали целы день хотя бы январь поработать.Месяц маленький.Начиная с директора и всех с кем работаю.Обещала подумать.

Леночка Добрый вечер!!! Да мы такие все разные.и мы не идеалы.Человеку свойственно ошибаться.Главное надо любить себя такой какая ты есть и не надо корить себя за ошибки,а надо пытаться исправить и стараться стать лучше. Я это хорошо поняла когда стоял вопрос жизни и смерти. И тогда родилось стихотворение.
Очень красивое стихотворение Оля!
У меня тоже часто бывает , когда кажется уже всё. Но всё равно надежда и вера жива

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу