Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер Алёна! ?
Немного лучше. Ещё немного болит, но уже не так резко. Температура упала!?Добрый вечер Алёна! ?
Как самочувствие твоё?
Леночка Добрый вечер!!! Да мы такие все разные.и мы не идеалы.Человеку свойственно ошибаться.Главное надо любить себя такой какая ты есть и не надо корить себя за ошибки,а надо пытаться исправить и стараться стать лучше. Я это хорошо поняла когда стоял вопрос жизни и смерти. И тогда родилось стихотворение.
Спокойной ночи, Виталий!Я сегодня лягу пораньше работы много. Заранее всем спокойной ночи.??![]()
Может к Новому году выпадет снег!А у нас снега навалило выше нормы намного,а теперь уже 2 дня идёт дождь.Сначало утопали в снегу,а теперь в лужах.
Ох какая прелесть. Я очень рад что удалось!!?Спокойной ночи, Виталий!
Хотела тебе рассказать, что мне скоро привезут серый горох из Латвии!???
Подруга соседки сейчас в отпуске и привезёт. Инга оставила ей сообщение.Ох какая прелесть. Я очень рад что удалось!!?![]()
Очень красивое стихотворение Оля!Леночка Добрый вечер!!! Да мы такие все разные.и мы не идеалы.Человеку свойственно ошибаться.Главное надо любить себя такой какая ты есть и не надо корить себя за ошибки,а надо пытаться исправить и стараться стать лучше. Я это хорошо поняла когда стоял вопрос жизни и смерти. И тогда родилось стихотворение.