Сила воли Rauchfrei

Ленусик :kiss:Квартирку! :bounce: сегодня сын не ночевал дома выспалась хоть.
У меня левая рука болит и ложиться на эту сторону не могу сердце болит. Инсульт какие симптомы?
Оля, привет! Пожалуйста не волнуйся.
И не придумывай болезни. Хорошо?
Ты здорова!

Оля, привет! Пожалуйста не волнуйся.
И не придумывай болезни. Хорошо?
Ты здорова!
Если бы все так было просто. Не дышится, левая сторона болит и сердце ное. Пойду прогуляюсь

Есть у меня знакомый крокодильчик)
Подойдёт?)
unnamed.webp

На знакомого @otchelnik’у крокодила/ официальная версия. А так... на кого получится)
Лет десять или больше чуть нам в одну из речек кто-то несколько пираний подселил...

@alex_lee, Выхожу обязательно. Да и не могу я безвылазно сидеть дома. Надеваю маску на всякий случай и иду прогуляться. Если полиция без маски поймает,то штраф.Правда у нас я полиции не видела,но пострадавшие уже есть. Правда их застукали в центре города.Я хожу дворами и в лесу. Думаю в лесу вируса и быть то не может. Кстати выяснилось что людей грабят гастарбайтеры,которых у нас полно. Узнать их легко,они все кавказской национальности.

Но может обернуться и вот так))
Посмотреть вложение 1176750
У крокодила в зависимости от вида 66-68 зубов. Например, у гребнистого крокодила насчитывается 68 зубов, в то время как у нильского — от 64 до 68. Зубы крокодила внутри полые, и по мере снашивания старых зубов в полостях развиваются новые
5105BCB9-7F18-4352-919A-317D3670160B.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу