Ой) Лена смеюсьОн любит курицу!!!!
Лена, он ест родственников!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой) Лена смеюсьОн любит курицу!!!!
Лена, он ест родственников!!!!

У нас очень строго с вождением и ещё город велосипедистовя как сейчас помню, теорию сдал за 4,5 мин, когда выходил, ребята спрашивали, что не сдал? А вот вождение с третьего раза, зима, в Москве-30, пока ждал очередь, все перехотел)))
А я думала морковкуОй) Лена смеюсь![]()
а что за город, вот это я пропустил?У нас очень строго с вождением и ещё город велосипедистов
Город Мюнстер.а что за город, вот это я пропустил?
А вот чего, а я все думал, чего ты без остановки в одном дневнике(не помню в каком)общалась и очень долго на немецком, как только вы перешли на немецкий, я бросил читать дневник. Вам двоим еще замечание делали))))Город Мюнстер.
В Германии
Да)))А вот чего, а я все думал, чего ты без остановки в одном дневнике(не помню в каком)общалась и очень долго на немецком, как только вы перешли на немецкий, я бросил читать дневник. Вам двоим еще замечание делали))))
Как сейчас помню, долго читал этот дневник, он был интересный, ну пришлось бросить)))Да)))
Это, это, это!
Сейчас жене говорю лучше 100 баксов в траве нашла, тоже зеленые))))Поехали кабель 5лет назад покупать для тв. Жена умудрилась в траве найти, вот уже 5лет живет, пришлось купить аквариум, водоногреватель, уф лампу, короче на 10т.р., чуть больше. Размер был чуть больше олимпийский рубль)))
Ну я же не всё время по немецки писала. Ты меня прости!!Как сейчас помню, долго читал этот дневник, он был интересный, ну пришлось бросить)))
Не поняла. Когда нажимаешь Извлечь файлы,то выскакивает табличка Введите пароль,иначе файлы не извлекаются.@shigik, Оля , привет, так???
Если так, так я просто нажимаю на "закрыть" и разорхивирую
Привет, подружка моя любимая))?❤❤❤❤Это, это, это!
Привет, Леночка ???
Ты юморист)))Сейчас жене говорю лучше 100 баксов в траве нашла, тоже зеленые))))
Я -то тут причем? Ты сама все...
У меня после твоих обьяснений всё понятно стало. Я тебе благодарнаЯ -то тут причем? Ты сама все...
Ну, все-равно , СПАСИБО!!!
Вот мой город