Сила воли Rauchfrei

ef7eaf20172bbbae61fb0af08a364792.webp

@shigik Оля мне про ложки вилки понравилось)
Это факт. Я всегда как вижу дешёвые вилки и ложки всегда покупаю. А ещё прикол был домовой утащил половник,а он был один. Я встала посередине кухни и говорю: Ну ты вообще охренел,верни наместо половник. Вернул.

Это факт. Я всегда как вижу дешёвые вилки и ложки всегда покупаю. А ещё прикол был домовой утащил половник,а он был один. Я встала посередине кухни и говорю: Ну ты вообще охренел,верни наместо половник. Вернул.
Вот как идти спать!!!!самое интересное начинается!!!

Бабушка, когда теряла что-нибудь, повязывала красную шерстяную нитку на ножку стула. Чтоб вернули на место.

Колбасу я не ем 4 года. И жива!!!
У меня было ужасное, кошмарное лето без помидоров, когда я страдал от камней в желчном. Я без них жить не могу, а тут стоило маленький кусочек съесть - несколько часов мучений. И так с мая до сентября. А в сентябре мне его удалили. Сейчас всё хорошо, если не особо нарушать рекомендации

Мне предлагали.Хочешь научим разговаривать с домовым. Я говорю Упаси Бог.Молчит и слава Богу. Ну тырит ложки,вилки и пусть играется.

Нет. Это , когда спишь., и проснулся, а пошевелиться не можешь, крикнуть хочется, а никак...и видишь фигуру. Связано с фазами сна
Точнее., даже не видишь., а чувствуешь ., и кажется, что это реальность .

Я хочу себе к ДР на одеяло специальное накопить. У меня раньше такое было, утяжеленное. Для снижения тревоги и напряжения.
Когда у тебя др? сколько нужно ещё накопить?

Эта осень будет совсем другой...
Кот Басё Светлана Лаврентьева
Эта осень будет совсем другой, золотой от нежности и нагой, сумасшедшей, жаркой, берущей в плен: на скале, на темном земном столе. Эта осень будет: впиваться в сок, не носить ни меток, ни поясов, отдаваться солнцу, лежать в песках, ничего иного и не искать. Эта осень будет: в другом краю пережившим лето дают приют, учат петь, дышать, отпускать в поток все, что было не с теми и не о том. Эта осень покажет резцами гор, сколько силы в смерти ее врагов, сколько жизни в тех, кто пришёл наверх говорить с ветрами, встречать рассвет. Август мертворожденный, твоих недель хватит, чтобы сгинули в пустоте города, изменники, этажи, те, кому до осени не дожить.

У меня есть голос и лунный гонг, эта осень будет совсем другой, мои гордые звери, тропа, покой.
Я так долго не знала себя - такой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу