Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гость из будущего))У меня три.![]()
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.
Да))я online)Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.
Это факт. Я всегда как вижу дешёвые вилки и ложки всегда покупаю. А ещё прикол был домовой утащил половник,а он был один. Я встала посередине кухни и говорю: Ну ты вообще охренел,верни наместо половник. Вернул.@shigik Оля мне про ложки вилки понравилось)
Прямой репортаж из будущего - конец света ещё не наступил! Завтра настанет! Но колбасы на завтрак не осталось.Гость из будущего))

Вот как идти спать!!!!самое интересное начинается!!!Это факт. Я всегда как вижу дешёвые вилки и ложки всегда покупаю. А ещё прикол был домовой утащил половник,а он был один. Я встала посередине кухни и говорю: Ну ты вообще охренел,верни наместо половник. Вернул.
Колбасу я не ем 4 года. И жива!!!Прямой репортаж из будущего - конец света ещё не наступил! Завтра настанет! Но колбасы на завтрак не осталось.![]()
Бабушка, когда теряла что-нибудь, повязывала красную шерстяную нитку на ножку стула. Чтоб вернули на место.Это факт. Я всегда как вижу дешёвые вилки и ложки всегда покупаю. А ещё прикол был домовой утащил половник,а он был один. Я встала посередине кухни и говорю: Ну ты вообще охренел,верни наместо половник. Вернул.
У меня было ужасное, кошмарное лето без помидоров, когда я страдал от камней в желчном. Я без них жить не могу, а тут стоило маленький кусочек съесть - несколько часов мучений. И так с мая до сентября. А в сентябре мне его удалили. Сейчас всё хорошо, если не особо нарушать рекомендацииКолбасу я не ем 4 года. И жива!!!
Спасибо! Спокойной ночи! )Всем споки - ноки)
Скорейшего выздоровления болеющим! Посмотреть вложение 1292559
витаминов побольше)
Ты где обитаешь?У меня три.![]()
Точнее., даже не видишь., а чувствуешь ., и кажется, что это реальность .Нет. Это , когда спишь., и проснулся, а пошевелиться не можешь, крикнуть хочется, а никак...и видишь фигуру. Связано с фазами сна
Когда у тебя др? сколько нужно ещё накопить?Я хочу себе к ДР на одеяло специальное накопить. У меня раньше такое было, утяжеленное. Для снижения тревоги и напряжения.