Сила воли Rauchfrei

Двс,Русланчик)

ой, мама дорогая сколько книжек... если бы зашла, день на смарку))) Как же нравится в переплете почитать, пальчик послюнявить... Но сейчас дешевле в электронной книге почитать, чем купить бумажную
Электронную я всегда бесплатно найду. Последняя, купленная мной книга, была аудикнига Глуховского "Пост 2". Пожалел, что купил. Хотя первую я слушал запоем!
И текстовой электронной книги я ни одной не купил...
Электронные книги сильно выручают, главное,чтобы экран не бликовал. У меня Покет бук.. вполне себе. Что кто сейчас читает, признавайтесь... У нас на форуме есть книги по тематикам? или нет?
Я Читаю сейчас вот эту книгу:
Screenshot_20220119-213857_AlReaderX.jpg

у нас нынче только до Москвы 45+ перелет с Москвы до Сочи 15. Но это токо туда. Тоже на 3 человека
А у нас вся дорога оплачиваемая!? На взрослого 35 тыщ, на ребёнка 30.

А у меня сегодня 20 день :p

:wavespin::wavespin::wavespin:

Если что то я сам в шоке
О, Ефим-поздравляю. Так держать... Смотри что я тебе приготовила
Gwy.gif
Теперь точно долго курить не будешь:giggle:

Мы выбираемся очень редко,т.к. перелет не самый дешевый. Вроде Байкал недалеко, а отдохнуть дешевле на юге)))) ох, уж этот туризм.. дело хорошее, но хлопотное
Байкал кстати, дороже выходит, чем во Вьетнам слетать!?

Электронную я всегда бесплатно найду. Последняя, купленная мной книга, была аудикнига Глуховского "Пост 2". Пожалел, что купил. Хотя первую я слушал запоем!
И текстовой электронной книги я ни одной не купил...

Я Читаю сейчас вот эту книгу:
Посмотреть вложение 1534345

А у нас вся дорога оплачиваемая!? На взрослого 35 тыщ, на ребёнка 30.
сохранила в закладках. спасибо

@shigik , Оля привет!?
По поводу аудиокниг с тобой полностью согласен! Для меня очень сильно всё зависит от чтеца!
Самые классные вещи-это аудиоспектакли! Я так Анну Каренину, и много других книг прослушал. Слушаю аудио книги только на работе.;)

@Vittoriay, Ирина, а фантастику любишь? С творчеством Сергея Тармашева знакома?
Вот с фантастикой как то у меня не заладилось. Прочитала пару книг, но как читала.. вымучивала. Не могу я не дочитать, даже если неинтересно. И все на этом.. Может действительно не те книги были, что не зацепило:rolleyes:

читаю все подряд, но леденящие кровь рассказики -прям самое то на ночь. Сплю как младенец..
Я в принципе тоже всё читаю. Кроме "иронических детективов" наподобие Донцовой!
Но серия "Древний", для меня до сих пор является любимым произведением Сергея Тармашева!

Вот с фантастикой как то у меня не заладилось. Прочитала пару книг, но как читала.. вымучивала. Не могу я не дочитать, даже если неинтересно. И все на этом.. Может действительно не те книги были, что не зацепило:rolleyes:
А я не трачу своё время на не интересные мне книги.?

Я в принципе тоже всё читаю. Кроме "иронических детективов" наподобие Донцовой!
Но серия "Древний", для меня до сих пор является любимым произведением Сергея Тармашева!
Женский детективы и мур-мур не цепляют.. Да и никогда их не читала. Мне все "мясо" подавай:furious: Тармашева почитаю обязательно. Вдруг мое мнение изменится;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу