Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Олечка@Древний, @1.Елена, @Aiss, Руслан Леночка Ефим Доброе утро! Добрый день!
Посмотреть вложение 1582471
Руслан, добрый день. Спасибо. Вопрос решён.Чистить, чистить и чистить! Можно привлечь некоторые программы. Например SD Maid. Их очень мало хороших. И вообще, я сторонник того, что на телефоне хотя бы раз в год надо делать сброс.
И привет, Саша!
@shigik Доброе утро! Олечка@Древний, @1.Елена, @Aiss, Руслан Леночка Ефим Доброе утро! Добрый день!
Посмотреть вложение 1582471
@shigik Оля да это нормально у нас в петерочки тоже так но зато все есть песок и гречка, маслоА в магазине вот такое объявление.Посмотреть вложение 1582474
Саша,привет)Лена, друзья всем добрый день!
Лена , добрый день!@alex_lee Саша, привет)![]()
@alex_lee Саша привет) ничего нового не сказала, что повышен холестерин и выписыла таблетки сказала приходить через месяц вот и все лечение и мерить давление?Лена , добрый день!
Что тебе сказала тетёнька врач?)
Плохо, Лена.@alex_lee Саша привет) ничего нового не сказала, что повышен холестерин и выписыла таблетки сказала приходить через месяц вот и все лечение и мерить давление?
Молодцы!Ну вот мы и отметили 36 день рождения моей супруги!
@alex_lee Саша я сама очень удивилась (((Плохо, Лена.
Это всё не то.