Скорпиончик
V.I.P
@Игорь Ли , спасибо за цветы!
А у вас уже 20 дней однако! Поздравляю!

Еще немного и счет пойдет на месяца и годы!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Игорь Ли , спасибо за цветы!
А у вас уже 20 дней однако! Поздравляю!

Еще немного и счет пойдет на месяца и годы!Олечка, дорогая наша. Не волнуйся. Мы мысленно с тобой!!!!@alex_lee, Саша. Привет .у меня нет интернета и сначала обещали дать 20мая,а сегодня звоню теперь обещают 27мая. Пишу с телефона,а у меня там очень мало интернета. Сама уже не могу без интернета. Сегодня с ними ругалась. Хорошо ещё на телефоне другой провайдер..Всем большой привет.
Фига себе)) Спасибо!А я готовил пиццу. Угощайтесь.
Посмотреть вложение 1602359
Спасибо!!!!очень аппетитно!!!А я готовил пиццу. Угощайтесь.
А я готовил пиццу. Угощайтесь.
@Toivo Я с возрастом прихожу к мысли о готовке. Если есть время, то все чаще начинаю сам готовить для себя, не дожидаясь прихода жены. Думаю посвящать готовке больше времени.А я готовил пиццу. Угощайтесь.
Можно не только для себя))для себя
Я вынужден периодически готовить, жена работает на суточных дежурствах. Тем более, сейчас у меня времени много. Пицца стала получатся с третьего раза.И жены) Я готовить умею, но делаю это только в охотку, что бывает очень редко.
У нас есть хлебопечка, там тесто для пельменей и пиццы получается ну просто объедение ))Я вынужден периодически готовить, жена работает на суточных дежурствах. Тем более, сейчас у меня времени много. Пицца стала получатся с третьего раза.