Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Средней паршивости)@nachtigal, Леночка как здоровье?
Нет)@nachtigal, Лена, а ты в каком-нибудь немецкоязычном форуме состоишь по некурению? ☺
Спасибо большое!
привет!!! я тогда был уже не курящий, времени было больше, вот и общался на разных форумах, сейчас времени нет вообще, а я сперва бросил курить, потом нашел единомышленников на этом форуме, прошел первую стодневку в Дерзких Енотах, вернее сперва взлетку а потом стодневку, из той группы вообще никого не видел, Лена часто в скорой помощи писала, там начали общаться, оказались землякамиЭто была самая веселая сотка у меня и самая первая....рыбачек там веселил нас постоянно картинками)

А я как раз бросал тогда и получилось...скоро 7 лет буду праздновать в марте)привет!!! я тогда был уже не курящий, времени было больше, вот и общался на разных форумах, сейчас времени нет вообще, а я сперва бросил курить, потом нашел единомышленников на этом форуме, прошел первую стодневку в Дерзких Енотах, вернее сперва взлетку а потом стодневку, из той группы вообще никого не видел, Лена часто в скорой помощи писала, там начали общаться, оказались земляками![]()