Сила воли Rauchfrei

@Маргарет, Ритусечка, моя любимая, спасибо за поздравления, спасибо за фотографии!
Я вас тоже поздравляю с Наступающим Рождеством!
Пусть все будут здоровы и счастливы!
Пусть Господь бережёт вас!
80e8fcad9d6756edbc404fa38c73c74c.gif

@Маргарет, Ритусечка, к нам тоже приезжали девочки на пять дней. Мы прекрасно провели время. Ходили в кино, в бассейн, в музей, в спортивный комплекс. Не хотелось им уезжать. Я их балую)))
20250106_095731.jpg

Это была самая веселая сотка у меня и самая первая....рыбачек там веселил нас постоянно картинками)
привет!!! я тогда был уже не курящий, времени было больше, вот и общался на разных форумах, сейчас времени нет вообще, а я сперва бросил курить, потом нашел единомышленников на этом форуме, прошел первую стодневку в Дерзких Енотах, вернее сперва взлетку а потом стодневку, из той группы вообще никого не видел, Лена часто в скорой помощи писала, там начали общаться, оказались земляками:wavespin:

привет!!! я тогда был уже не курящий, времени было больше, вот и общался на разных форумах, сейчас времени нет вообще, а я сперва бросил курить, потом нашел единомышленников на этом форуме, прошел первую стодневку в Дерзких Енотах, вернее сперва взлетку а потом стодневку, из той группы вообще никого не видел, Лена часто в скорой помощи писала, там начали общаться, оказались земляками:wavespin:
А я как раз бросал тогда и получилось...скоро 7 лет буду праздновать в марте)

А вот добрая шутка:

-Нет никаких
метеочувствительных
людей! Это мы нормальные
люди, а вот те, которых от
перемены погоды не
колбасит - это :mad:
метеочёрствые, :stomp:
метеобесчувстенные люди.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу