Сила воли Rauchfrei

Всем привет и отличного настроения, мои любимые друзья!
243a9f8734098dafe58a8edef16d2d44.webp

Я беру 150 грамм неочищенного миндаля, заливаю на ночь водой (где-то 300 мл),оставляю на ночь. Утром миндаль на блендере измельчаю(мелко) и добавляю литр воды. Молоко готово .
Так ещё в Средневековье готовили!

Я беру 150 грамм неочищенного миндаля, заливаю на ночь водой (где-то 300 мл),оставляю на ночь. Утром миндаль на блендере измельчаю(мелко) и добавляю литр воды. Молоко готово .
С овсянкой похоже делала❤️

Спасибо😘🌹

С радостью!
Мы ещё Ксении разное безлактозное молоко давали. Очень странно, до трёх лет она ела молочку, а потом внезапно началась непереносимость лактозы. Правда её кормили грудью до 2,5 лет)
Может тебе провериться на непереносимость лактозы?
У неё кровь из вены брали

Но у нас огромное количество безлактозных продуктов. Даже её любимое шоколадное мороженое.

С радостью!
Мы ещё Ксении разное безлактозное молоко давали. Очень странно, до трёх лет она ела молочку, а потом внезапно началась непереносимость лактозы. Правда её кормили грудью до 2,5 лет)
Может тебе провериться на непереносимость лактозы?
У неё кровь из вены брали
Я спрашивала подругу, как она с непереносимостью лактозы чувствовала себя до того, как узнала о непереносимости. Выяснилось, что крутило живот после того, как выпьет кофе или чай с молоком. В студенческие годы у меня так и было, когда выпью капучино

Но я лично не особо переживаю о том, что как-так, жить без молока. Я ни к йогуртам особо не тянусь, ни к молоку. Муж литрами пьет, я раньше пила кофе с молоком. Попробовала исключить, как раз или овсяное покупала/делала, или кокосовое (тоже сильно не налегаю, чтобы не было непереносимости). Высыпания шли на спад, в основном постакне. Попробовала ряженку спустя 20 дней, на следующий день обсыпало новыми побольше🥲 для меня это вопрос как с курением🤣 проще полностью отказаться, чем качаться

Ну вот у неё так было. Боль в животе, сыпь. Но у нас есть и кефир и йогурт безлактозный. Потому что она любит молочное. Поэтому мы покупаем.

Ну вот у неё так было. Боль в животе, сыпь. Но у нас есть и кефир и йогурт безлактозный. Потому что она любит молочное. Поэтому мы покупаем.
Самый забавный момент, что в детстве я была по молочке не особо, но мне ее прям давали (кефир как раз). А сейчас папа, узнав группу крови, честно сказал, что теперь мне ничего по питанию посоветовать не может. Так и питаюсь чисто на интуитивном уровне🤭

Доброе утро Леночка, Леночка, Леночка, Олечка, Олечка, Милочка, Ритусечка Камила, Анечка, Инесса, Юленька, Руслан, Женя, Виталий, Виктор, Геннадий, Азаматик, Саша, Игорь, Слава, и всем гостям и друзьям уютного дневничка!!! ❣️☕🌲🌬️🌨️
7283193e1cde738fdacc6f1124ded66b.webp

Доброе утро Леночка, Леночка, Леночка, Олечка, Олечка, Милочка, Ритусечка Камила, Анечка, Инесса, Юленька, Руслан, Женя, Виталий, Виктор, Геннадий, Азаматик, Саша, Игорь, Слава, и всем гостям и друзьям уютного дневничка!!! ❣️☕🌲🌬️🌨️Посмотреть вложение 2273422
Доброе утро Леночка🥰

Доброе утро Леночка, Леночка, Леночка, Олечка, Олечка, Милочка, Ритусечка Камила, Анечка, Инесса, Юленька, Руслан, Женя, Виталий, Виктор, Геннадий, Азаматик, Саша, Игорь, Слава, и всем гостям и друзьям уютного дневничка!!! ❣️☕🌲🌬️🌨️Посмотреть вложение 2273422
Доброй всем субботушки!
Уюта, тепла и просто хорошего дня!
IMG_20260131_084610_017.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу