Сила воли Rauchfrei

Иногда мы не замечаем простых вещей.
Шедевры от девочек из шляпок желудей)
IMG-20261006-WA0015.webp
IMG-20261006-WA0013.webp

@Маргарет, Ритусечка,наконец-то ты пришла!
А мы ждём! :676866858:
Руслан в Египте отдыхает с девочками, я тоже в отпуске, но уже еду домой.
Очень рада видеть тебя!
Люблю и обнимаю!:676866858::676866858::676866858:
Алёнушка! Дорогая моя, любимая подружка! 🩷 Я очень тебе рада! И вдвойне рада, что ты так же на боевом посту, помогаешь таким же бедолагам, как мне когда-то! Спасаешь не только тело, но и души! Я ведь думала, что никогда не смогу бросить эту гадость... 🫣 Но ты вытянула меня из этой трясины! И уже скоро будет 7 лет, как я рассталась с этой плохой привычкой. Семь лет!!! Самой не верится всё ещё. С огородом я вроде уже закончила почти и думаю, что сейчас чаще буду заходить на сайт. 🫶🩷😘IMG_20260930_162940.webp

Дорогие мои друзья! 🥰 Алёнушка, Леночка Мышковна, Олечка, Фанточка, Русланчик, Саша и все все все, кто заглянул на мой любимый сайт!
С добрым утром☕ С началом нового дня! 🫶 И пусть у вас всё задуманное - получится сегодня! ( и посылаю вам на удачу своего питомца Тимошу) IMG_20260709_182417.webp

@Tabaki, у мышки плохо дела. Васенька безнадёжно болен. Сложно принять решение...
Что с Васенькой? @1.Елена Леночка! Дорогая! Что то совсем плохое?
Я понимаю... Это очень тяжело... Ты держись! Но может ещё всё обойдется?....

Что с Васенькой? @1.Елена Леночка! Дорогая! Что то совсем плохое?
Я понимаю... Это очень тяжело... Ты держись! Но может ещё всё обойдется?....
@Маргарет Марго Доброе утро дорогая! У Васеньки вчера выявили онколологию +Хр. Заболевания хбп в пол. предложили эвтаназию не могу я на это решиться. 🙏😔

Доброе утро всем 🌞🙋‍♀️💞 Васенька совсем плохо себя чувствую не кушает были вчера в вет. Клиники у него Хр. Заболевания и онкология предложили эвтаназия не могу я на это решиться! 😔🙏

Доброе утро всем 🌞🙋‍♀️💞 Васенька совсем плохо себя чувствую не кушает были вчера в вет. Клиники у него Хр. Заболевания и онкология предложили эвтаназия не могу я на это решиться! 😔🙏
Леночка. Доброе утро. Как тебя понимаю😭
Все наши пушистые любимки когда то уходят. Слава Богу не куда то , а на Радугу. Их там много уже, и им хорошо 🥰
Обнимаю тебя. Все будет хорошо

Доброе утро, Леночка ❤️
Держись , я тоже тебя обнимаю :676866858:

Леночка. Доброе утро. Как тебя понимаю😭
Все наши пушистые любимки когда то уходят. Слава Богу не куда то , а на Радугу. Их там много уже, и им хорошо 🥰
Обнимаю тебя. Все будет хорошо
@Tabaki Спасибо, Азаматик 🙋‍♀️
Доброе утро, Леночка ❤️
Держись , я тоже тебя обнимаю :676866858:
@Селена13 Спасибо, Леночка 💕

Ленчик!
Понимаю.
У меня тоже у двух котиков была онкология. Оба умерли на руках.
Тут тебе самой решать, как быть.
Я усыплять не стала.
А подруга моя, наоборот, что не мучить животное, усыпила свою собаку.
Васеньку от меня целуй в носик и скажи ему, что на радуге хорошо, мои котики там.
И, как говорится:
"Есть другие миры, где можно петь."
:676866858:

Ленчик!
Понимаю.
У меня тоже у двух котиков была онкология. Оба умерли на руках.
Тут тебе самой решать, как быть.
Я усыплять не стала.
А подруга моя, наоборот, что не мучить животное, усыпила свою собаку.
Васеньку от меня целуй в носик и скажи ему, что на радуге хорошо, мои котики там.
И, как говорится:
"Есть другие миры, где можно петь."
:676866858:
@FANTA Олечка спасибо тебе большое за слова поддержки и плачу 😢 я ему обязательно на ушко ему скажу (

@FANTA Олечка спасибо тебе большое за слова поддержки сижу и плачу 😢 я ему обязательно на ушко ему скажу (

Мне очень, очень, очень жаль. Держитесь.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу