Сила воли Rauchfrei

@Маргарет Да я уже вчера и сегодня пила все что можно новопассит и валосердин а что за лекарства обезболивающее? Хорошо вам уроки сделать) 🙋‍♀️💕
@1.Елена С добрым утром Леночка! :smile_coffee: Я думаю, что на сайте нельзя писать название этих лекарств, скажу одно - ставили уколы, которые ставят онкологическим больным в хосписе. Поднимали на уши всех знакомых, чтоб их приобрести. Поднимали этот вопрос во всех группах... И даже потом, когда Дени не стало, мне даже не знакомые люди предлагали эти лекарства, причем безвозмездно. Только надо аккуратно писать. То есть без названий... Могут удалить. Я писала: SOS - срочно необходимы сильные обезболивающие лекарства для умирающей собаки от онкологии... На этих лекарствах мы продержали Дени еще три недели, но когда он перестал вставать, есть и пить ( больше 5 дней) мы приняли решение, что больше не будем его мучить... :unsure: ( вспоминаю сейчас эти круги ада и реву... До сих пор очень скучаю по Денику...) IMG_20261008_074019.webp

С добрым утром дорогие ДРУЗЬЯ! minion15 А так же все гости нашего замечательного сайта! :smile_coffee:Погода чудесная. Вновь потеплело. Первый снег растаял. И пусть у ВАС тоже растают все все проблемы, как первый снег!

@1.Елена С добрым утром Леночка! :smile_coffee: Я думаю, что на сайте нельзя писать название этих лекарств, скажу одно - ставили уколы, которые ставят онкологическим больным в хосписе. Поднимали на уши всех знакомых, чтоб их приобрести. Поднимали этот вопрос во всех группах... И даже потом, когда Дени не стало, мне даже не знакомые люди предлагали эти лекарства, причем безвозмездно. Только надо аккуратно писать. То есть без названий... Могут удалить. Я писала: SOS - срочно необходимы сильные обезболивающие лекарства для умирающей собаки от онкологии... На этих лекарствах мы продержали Дени еще три недели, но когда он перестал вставать, есть и пить ( больше 5 дней) мы приняли решение, что больше не будем его мучить... :unsure: ( вспоминаю сейчас эти круги ада и реву... До сих пор очень скучаю по Денику...)Посмотреть вложение 2385443
@Маргарет Марго Доброе утро понятно лекарства серьезные только по рецепту врача, цены безумные в вет. Если проходить лечение у онколога я финансово это не смогу осилить, мы и так ходили к своему врачу эндокринологу раз в год а за это время откладывали в месте с сыном. Ну я ещё зимой немного поработаю месяц.
Это конечно ужасно болезнь не приведи Господь 🙏😔!
Такой хороший Деник 💕🙏 пусть ему там будет хорошо!!!

@Маргарет Марго Доброе утро понятно лекарства серьезные только по рецепту врача, цены безумные в вет. Если проходить лечение у онколога я финансово это не смогу осилить, мы и так ходили к своему врачу эндокринологу раз в год а за это время откладывали в месте с сыном. Ну я ещё зимой немного поработаю месяц.
Это конечно ужасно болезнь не приведи Господь 🙏😔!
Такой хороший Деник 💕🙏 пусть ему там будет хорошо!!!
Ленока, доброе утро, моя милая!!!❤️😻 как вы сегодня? Думала про вас!!!:676866858::kiss:

Доброе утро Леночка,
Ленока, доброе утро, моя милая!!!❤️😻 как вы сегодня? Думала про вас!!!:676866858::kiss:
@Nilleta Ланочка, доброе утро 🌹🍁🍂☕ Васенька вчера водичку немного покушал и сходил в лоток, лежит всё время не ходит.

Доброе утро Леночка,

@Nilleta Ланочка, доброе утро 🌹🍁🍂☕ Васенька вчера водичку немного покушал и сходил в лоток, лежит всё время не ходит.
Поцелуй от меня в носик, хорошо и кушает и пьёт. Пусть лежит, ему тяжело ходить, на всякий случай купи ему в зоомагазине корм-суп, жидкий, как для маленьких котят, если будет трудно жевать ему, маленькую баночку пока.❤️❤️❤️

Доброе утро Леночка 🌹, Леночка Селена 💕, Ланочка 💕🌹, Леночка малина 🍁🍂💞, Леночка фанта 💕☕, Инессочка 🍁🍂💞☕, Анечка 💕, Лидочка 🌹,Марго💞☕, Гена, Саша, Азаматик, Слава, Виктор, Руслан, Женя, Виталий и всем гостям дневничка и друзьям дневничка!
dobrogo-chetverga.gif

Доброе утро Леночка 🌹, Леночка Селена 💕, Ланочка 💕🌹, Леночка малина 🍁🍂💞, Леночка фанта 💕☕, Инессочка 🍁🍂💞☕, Анечка 💕, Лидочка 🌹,Марго💞☕, Гена, Саша, Азаматик, Слава, Виктор, Руслан, Женя, Виталий и всем гостям дневничка и друзьям дневничка! Посмотреть вложение 2385492
Доброе утро Леночка🥰🥰🥰

Доброе утро Леночка,

Ленчик, я из шприца кормила. Разводила, иной раз даже манную кашу варила, она сытная.
И шприцом кормила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу