Сила воли Rauchfrei

Я просто не сталкивалась, незнаю бывает ли такое, что чувствует человек виртуально любя. Не могу проникнуться словами поддержки в этом плане, но мне интересно когда такое встречается. Интересно наблюдать со стороны.
У меня была только любовь на расстоянии городов, ну её нафиг такую любовь! Больше не хочу!) Это ж как я еще выбралась с этой напасти, спасибо мужу бывшему помог переключиться
Я сейчас пребываю в таком состоянии. Поэтому и прошу чистку мозгов от этой дурости. Хотя бан меня почти вылечил))))))

Я просто не сталкивалась, незнаю бывает ли такое, что чувствует человек виртуально любя. Не могу проникнуться словами поддержки в этом плане, но мне интересно когда такое встречается. Интересно наблюдать со стороны.
У меня была только любовь на расстоянии городов, ну её нафиг такую любовь! Больше не хочу!) Это ж как я еще выбралась с этой напасти, спасибо мужу бывшему помог переключиться

И у тебя виртуальная любовь? :eek: Ого! Мне любопытна эта тема:wub:
f624edc03cb1c25a8577d707f2db7686_36ad04e1d89a06be42a1adcfb94f91fb.jpg

Нуачо, я влюблюсь виртуально, отвлекусь от панических атак. Это же дофамин, польза в любом случае будет. Потом расстанусь, летом же некогда переписываться, а еще работа у меня увлекательная. Время скоротаю зато

Нуачо, я влюблюсь виртуально, отвлекусь от панических атак. Это же дофамин, польза в любом случае будет. Потом расстанусь, летом же некогда переписываться, а еще работа у меня увлекательная. Время скоротаю зато
Точно))))а лучше в реале)

Привет Оля. Рассказывай как у тебя с любовью.
Я обдумываю план виртуальной любви до лета. Потом мне некогда виртуально любить
какая, однако, жесткая женщина Ася.

Я думала это стыдно, а тут смотрю поголовно виртуально любят друг друга. Ну а что, может это даже и удобно, стирать ему не надо, готовить тоже, много свободного времени в таких отношениях, есть возможность втихую завести реальные отношения с другим, азарт, интриги, расследования... Может зря я противилась всегда таким отношениям?

Почему жесткая?)) Светик, я ж не в теме, я советуюсь)
Ну ты представь, вот влюбишься, он тоже влюбится, ты его бросишь заведомо летом, а он страдать будет и в Маску писать))))))))))))))))

Ну ты представь, вот влюбишься, он тоже влюбится, ты его бросишь заведомо летом, а он страдать будет и в Маску писать))))))))))))))))
Дак пока я влюблюсь уже лето и наступит, а до лета я просто пообщаюсь. Быстро влюбиться я незнаю возможно ли.
Его ведь еще разглядеть надо среди тысячи аватарок, вообще незнаю как время на это выкроить. Я ему сразу Маску посвящу чтоб не ходить вокруг да около! И пусть знает что я по нему вздыхаю! И в личку напишу! Пусть сразу переходит к комплиментам, нечего размусоливать тратить время на тайные чувства

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу