Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минус 1 примерно....Холодно?
Кабала.Мне сегодня кредит одобрили на 15 лет 2мил. Ужас это сколько переплата то будет?
..что брать будем?
11%Какой процент?
Квартиру хочу! Свою!Минус 1 примерно....
Кабала...что брать будем?
![]()
А я до дома не успела дойти , уже смс пришла что мне одобрили кредит )У нас сложно взять кредит. Только если долго на одном месте работаешь.
Охренеть)))
Да за такие проценты они должны тебе ноги целоватьА я до дома не успела дойти , уже смс пришла что мне одобрили кредит )
Это реально выплатить?Квартиру хочу! Свою!
А сейчас чья квартира?Квартиру хочу! Свою!

Приезжайте)))А сейчас чья квартира?
Надо брать здесь кредит и тикать к Ленке)))![]()
Если сын меня послушает то реально. 50 тыс в месяц отдавать на 5 летЭто реально выплатить?
Моя , но она огромная, а с сыном жить не хочу больше. Дети должны жить отдельно.А сейчас чья квартира?
Надо брать здесь кредит и тикать к Ленке)))![]()
Однокласснице моей немец сделал предложение в Париже. Оформляет теперь документы на брак.Приезжайте)))
Кося я готова!)Приезжайте)))
ОтличноОднокласснице моей немец сделал предложение в Париже. Оформляет теперь документы на брак.
Я удалялась. Вернулась. Ты все пропустила))Ты зачем ник сменила?![]()
Думала ты в реал гулять ходила! Не уходи, у нас весело)))Я удалялась. Вернулась. Ты все пропустила))
Почти 10 дней в реале продержалась. Тут интересней))Думала ты в реал гулять ходила! Не уходи, у нас весело)))
Так и я о том) Илья опять в банеПочти 10 дней в реале продержалась. Тут интересней))