Сила воли Rauchfrei

Соловушка, у меня к тебе особые чувства. Если коротко: я тебя просто обожаю!!!!!
Молодец!! 2 года!!
Соловушка, я тебе желаю продолжать парить в чистом синем небе!!
Посмотреть вложение 850811
Спасибо, моя дорогая)
Я всегда рада нашим встречам))):676866858::kiss:

bC9Mx3NsQao.jpg

От души поздравляю, моя любимая Леночка!!!
Анечка, любимая, спасибо большое за поздравление)):676866858::kiss:

Леночка, поздравляю! Два года, обалдеть можно)) ну скажи,меня сейчас очень волнует этот вопрос, спустя два года закурить не тянет?Посмотреть вложение 850810
Леша,спасибо большое!
Рада нашему знакомству))
Спасибо за вечеринку)
Закурить?я тебе потом расскажу))
Иногда да. Но это секрет :giggle::kiss:

@nachtigal, Леночка, поздравляю с 2 годами некурения! Ты прошла такой длинный путь без сигарет и в тоже время все время приходя на помощь нуждающимся в твоей поддержке форумчан! Спасибо тебе, дорогая, за твою такую нужную поддержку в трудные минуты. Ты всегда умеешь подобрать нужные слова. С юбилеем, Леночка, с 2 годами здоровой жизни! УРРАААА!!!!!!

2 года.webp

поздравляю17.gif

супер1.gif

Анечка, благодарю!
Да,фотка есть))Я так запомнила этот день!долго шла к этому решению и не жалею)):giggle::kiss:
Это здорово! Я просто себя представила:facepalm: мне бы пришлось каждый день фоткать, нет такой железной воли :D

Леночка, я так рад за тебя, что не передать словами! Ты такая молодеца! И Душа твоя бесконечно красива! Искренне-искренне поздравляю тебя с двухлетием! Пусть с каждым новым годом некурения у тебя будет ещё больше счастья, любви и друзей! :):kiss::676866858:
87cc6f71cec704f9026660b5943c26f9.gif

Леночка, милая, поздравляю тебя с 2 годами свободы!!! Пусть будет много таких чистых от табака лет, здоровья и всего доброго тебе желаю:676866858::D

Леночка, я так рад за тебя, что не передать словами! Ты такая молодеца! И Душа твоя бесконечно красива! Искренне-искренне поздравляю тебя с двухлетием! Пусть с каждым новым годом некурения у тебя будет ещё больше счастья, любви и друзей! :):kiss::676866858:Посмотреть вложение 850882
Спасибо, Валерочка)))
И спасибо за каждый музыкальный день в твоей группе)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу