Сила воли Rauchfrei

Игрушка прикольная, но твои глаза это конечно просто огонь))

Золотая осень это самое моё любимое время года)) Ты суперская Асечка))
Спасибки) :wub:
У нас буквально пару недель тепло постояло, даже говорили что два бабьих лета в этом году было. А потом слякоть как началась, уже бы мороз ударил чтоли побыстрей) и снег пусть ложится, чем эта грязь. Мишины как поросята, во дворе грязище

Игрушка прикольная, но твои глаза это конечно просто огонь))
Игрушка эта кошка Басик называется. Российского производства сейчас хорошие игрушки, интересные. Я из Москвы выписывала, но говорят что уже и у нас в городе где-то продаются.
Понравилось однажды у ребенка на улице, и захотела себе зачем-то))

Спасибки) :wub:
У нас буквально пару недель тепло постояло, даже говорили что два бабьих лета в этом году было. А потом слякоть как началась, уже бы мороз ударил чтоли побыстрей) и снег пусть ложится, чем эта грязь. Мишины как поросята, во дворе грязище
Да ты просто лучшая))Ну вот тут тоже самое сейчас, тепло через чур даже а со сл недели тоже начинается также история что и у вас,да вот это самое противное эта каша из грязи, но не куда не деться хорошо что хоть погода побаловала ))

Игрушка эта кошка Басик называется. Российского производства сейчас хорошие игрушки, интересные. Я из Москвы выписывала, но говорят что уже и у нас в городе где-то продаются.
Понравилось однажды у ребенка на улице, и захотела себе зачем-то))
Басик)) прикольно, пускай будет раз любишь такие вещи))

@Fedor777, Федя, на меня сон снизошёл) посплю ещё пару часиков.
Молодец что забежал, рада была поболтать)
Спокойной ночи!) :kiss:

c4c5f1e98757e20d80354093e2cd2ff9.jpg

Всем привет и отличного настроения!!!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу