#Некурим Равноденствие

Не обольщайся, была я тут на форуме котеджик.ру, если не вру (баньку мне надо весной строить), так там скукота и реклама газонокосилок. Никаких added value в виде нежральни и болтовни.

Дак и тут весело только на начальных сроках, где психованные дураки беснуются:-)

Кузнечик барабанщик.
Да, любопытно. На украинском конык, реже цвиркун). Мне интересны насекомые, их же очень много по числу (где-то миллиард миллиардов, 18 нулей?), и разнообразию. Да и по весу они намного превосходят ожиревшее человечество, которое уже сейчас тянет под 300 млн. тонн. Приспособляемость и все такое. У Вас нет тараканов? Значит, они были и скоро вернуться опять. Это из какого-то научпопа.
Читала упоминание про исследование шведских энтомологов про рост колоний насекомых на теле барсука сбитого машиной. Чтобы не утащили дикие звери, его поместили в клетку для кроликов. Эту картину тоже легко представить. Мертвецки мертвый барсук в тесной клетке для домашних животных посреди леса. Зрелище было настолько диким, что клетку сочли необходимым снабдить маленькой табличкой, разъяснявшей, что тут занимаются наукой, а не чем-нибудь другим.
А еще насекомые очень быстрые. Оскорбительно, что скорость переработки визуальной информации у мухи в 7 раз выше, чем у меня.
Что я ловила этим летом? Такое большое, длинной 2-3 см и шустрое, как гибкая пуля.

P.S.Сама не знаю, зачем это я. Жду 8 месяцев, боюсь уйти, наверно.

А еще насекомые очень быстрые. Оскорбительно, что скорость переработки визуальной информации у мухи в 7 раз выше, чем у меня.
Что я ловила этим летом? Такое большое, длинной 2-3 см и шустрое, как гибкая пуля.

Этим коротким программам особо нечего и нечем обрабатывать. Горе-функционал в ущерб всему остальному к тому же, исключительно на пользу природе, если не хуже - случайная комбинация или извращенное воображение эволюции...

P.S.Сама не знаю, зачем это я. Жду 8 месяцев, боюсь уйти, наверно.

А что в 8 месяцев? Не так страшно-то оно уже давно. Например, можно ли так хорошенько запомнить оргазм, чтобы потом его испытывать наяву, трезвым и без года воздержания? Ну и это "самочувствие" пора забыть:cold:

Если вы идете сквозь ад — не останавливайтесь,- вот лозунг мой и Шерон Стоун.

P.S. Ладно, придумал Черчилль

Я где-то выше палку перегнул про вдох в рай, это только - выход из ада. Рай - абсолют не сущ-ий непрерывно, т.е. еще могут быть колебания настроения, и возможно с большой амплитудой. Так, на всякий случай пишу, чтобы слишком не травмировало удивление. Но в итоге, кот-ый возможно уже итог, все будет хо-ро-шо:oops:

все будет хо-ро-шо:oops:

Как же мне хочется в это верить, как же хочется).

А еще, чтобы радость от успеха была такой же сильной, как отчаяние, заставившее бросить. Скажу прямо, это не так. Всегда чего-то, зимою лета… НО, это сигнал, что в моей жизни возможны позитивные перемены! Было важно лично в этом убедиться. Что бы такого улучшить? Может это будет спина. Говорят, что за 4 года можно исправить свою осанку. Чувствую себя сильнее, а иногда всесильной, тогда рассказываю анекдоты, чтобы заземлиться:

Психиатр спрашивает у нового клиента:
- Кто вы?
- Я - Петр Первый!
- Ну, царей у нас много...
- А я не царь... Я - авианосец!

Приходит сын домой с барышней:
- Мама-папа, это Маша, моя девушка!
Родители смотрят: такое что-то черно-розовое, то рыдает, то смеется…
Отец в ужасе тихо говорит:
- Сынок, да как же ты с этим жить будешь?
- Да ты что, папа. Она же ЭМО, она вообще жить не будет!

Галина і Степан. Перша шлюбна ніч.
Степан: - Галя, ти ж мені казала шо ти незаймана!
Галя: - Я казала? Коли?
Степан: - Та ще до весілля, ти мені казала шо ти незаймана!!!
Галя: - Це я таке казала? Боже, як невдобно...

Как же мне хочется в это верить, как же хочется).

А еще, чтобы радость от успеха была такой же сильной, как отчаяние, заставившее бросить. Скажу прямо, это не так. Всегда чего-то, зимою лета… НО, это сигнал, что в моей жизни возможны позитивные перемены! Было важно лично в этом убедиться. Что бы такого улучшить? Может это будет спина. Говорят, что за 4 года можно исправить свою осанку. Чувствую себя сильнее, а иногда всесильной, тогда рассказываю анекдоты, чтобы заземлиться:

Психика показывает на что она способна в подочищенной и обновленной версии на позитиве:playfull:

Последнее редактирование:
Обновленная версия: восторги из-за успешного отказа от курения не меняют реалистичности восприятия мира и себя.
Иногда представляю себя домом со множеством комнат и людей. Где-то спят, на кухне готовят, в детских смеются, там танцуют, в кабинете все завалено бумагами и там что-то занудное пишут. А в одной комнате очень тихо, там в полумраке на табуретке (с потрескавшейся голубой красой) сидит ширококостная старуха, положив локти на колени и смотрит невидящими глазами на дверь. Я забегаю туда только по очень важным поводам, показать избранника (молчит и опускает взгляд), детей (вздыхает), сильно пожаловаться на жизнь (пусте говориш). Еще мне кажется, что она молится. Пра-пра бабка наверное. а может и я.

Ой, а мне именно такой сон часто снится! Про квартиру, где детство мое прошло - будто там еще множество комнат, и я по ним блуждаю, открываю одну за другой - а дальше прямо все как у тебя, вплоть до старухи...

Ария, вот и это да! Что значит, родится в один день, вот и не верь после этого в гороскопы.
Молодец, движешься в своем темпе. А я крепенько сижу, только начну засматриваться на отражение луны, как какой-то добрый человек заходит и шлеп меня по плечу, я бац и очнулась, а то и потонуть можно.
Хвастану, помнишь про Японию тебе писала, я ведь подалась, а вчера пришло приглашение. Буду рассказывать про радикальные партии, хотя вообще-то по бедности специалист). Как там напевал Роберт Бернс: любовь и бедность навсегда меня поймали в сети.

Зимний ветер, привет). Про некоторых говорят "всегда знал, что он сможет", но легче ли от этого "могучим", не факт-не факт.
Но я-то про тебя всегда знала))). И про кулаки в кровь очень запомнила). Поздравляю с 8 месяцами!

Сегодня 8 месяцев и я безмерно рада, настолько, что толкну речь. Остались вопросы, вопросы решаются), но по курению внутреннее согласие достигнуто. Бросила я курить, что уж скрывать. Очень благодарна форуму, создателям и участникам. Большое спасибо всем моим собеседникам. Вытащили вы меня, а я к вам привязалась. Сейчас мне кажется, что я больше не терплю и не жду, а двигаюсь вперед, на Эверест или нет, не знаю, но направление правильное. Пора ставить новые цели) Буду переезжать по разделам (да тут недалеко) и просто рядом тусить потому, что посчастливилось встретить здесь людей, которые запали в душу и вольно или невольно помогли справиться.
Удачи и терпения в ваших поисках! Берегите себя)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу