#Некурим Равноденствие

отколь на зубы напирая тут же вспрели сочные дыньки

Это похлеще моего будет:). Да уж, женская болтливость – страшное оружие.
Хотя, если точно, различия мизерные, по последним данным и мужчины и женщины говорят примерно 15-16 тыс. слов в день. Так что это скорее особенности восприятия. Специально интересовалась, потому что шеф убежден, что если на женщину приходится больше трети разговора даже по делу, то она считается болтливой. Поэтому если во время переговоров я приближаюсь к лимиту, он начинает постукивать пальцем по столу).

Что-то меня прямо какая-то собака покусала:

Абвгдейка, поздравляю с семью месяцами жизни без курения!:dance: Надеюсь, что чем тяжелее тебе приходится, тем больше ты будешь ценить достигнутое и себя...:)

7 месяц дался мне очень нелегко

В любом случае легче, чем первый или третий. Уверен, что и не весь месяц сплошняком, а фрагментами, которые тонут в общей массе положительных ощущений. У меня похоже было, ближе к 200 вдруг (пара)симпатическая нервная система стала неуправляемой ненадолго, раза три. И вообще в результате стрессоустойчивость и выносливость становятся только круче.

Да уж, женская болтливость – страшное оружие.

Мужик с пятьюдесятью головами любую б довел в, думаю, раз 50 быстрее, чем монобошковый представитель половозрелого гомосапиенса.

Мужик с пятьюдесятью головами любую б довел в, думаю, раз 50 быстрее, чем монобошковый представитель половозрелого гомосапиенса.

Не думаю, скорее себе бы мозги выел). А что, 50 – это даже интересно, человек-оркестр или самостоятельная боевая единица. Подружкам не похвастаешься, но свою жизнь можно очень разнообразить: хоровое пение, чтение Застольных беседах Плутарха в лицах, всегда есть с кем поговорить, поспорить о футболе, политике и судьбах родины. Да что там, одна только организация питания, какой вызов хозяйке. Опять же сексуальная жизнь непременно очень активная (это я прочитала в женском журнале статью «оргазм, как маленькая смерть мозга»). В общем, не соскучишься)

оргазм, как маленькая смерть мозга

А чего не маленькая жизнь? Как лето. Остался позади - не значит умер, в памяти лица. Отключилось что-то там ненадолго, чтобы хорошенько "подумало" другое. Этим, чтобы умертвить мозг надо злоупотреблять, и мозг пострадает не из-за оргазмов, а из-за элементарного физиологического истощения. Больные всякие экономят на удовольствии, чтобы половые гормоны подавляли стресс. Ни со сном, ни со "смертью" проблем не испытывал(ю).

Уже две недели испытываю сильное напряжение и прибацаность, как в самом начале. Не отпускает, зараза такая. Не сплю нормально, но это сын болел. Мысли, как леший водит. Треплюсь. Когда читала дневники сорвавшихся, там настойчивым референом звучит мотив запаха, раздражения, внутренней опустошенности и томительного ожидания. Только я ж умею ждать, как никто другой. Отдохну чуток пока не отпустит)

Уже две недели испытываю сильное напряжение и прибацаность, как в самом начале. Не отпускает, зараза такая. Не сплю нормально, но это сын болел. Мысли, как леший водит. Треплюсь. Когда читала дневники сорвавшихся, там настойчивым референом звучит мотив запаха, раздражения, внутренней опустошенности и томительного ожидания. Только я ж умею ждать, как никто другой. Отдохну чуток пока не отпустит)

Кажется, что как в самом начале, мозг достраивает картинку по памяти. Но в начале, были действительно угробленные здоровье, нервы, а сейчас выплывающим из закромов токсинам противостоит совсем другой организм. Карр, вон, на два года забросил зож, а потом с новыми силами и старыми страхами восстановился. Все будет хорошо, оно уже хорошо. Если расслабиться, прислушаться к действительным ощущениям, окажется, что они далеко не так раздражены, опустошены и томительны, даже наоборот. Ну может, минутная слабость проскакивает, а в целом, легко изменить интерпретацию этих воздействий.

Абвгдейка, ты не одна такая... Мне вот тоже что-то стало тяжеловато, накаты участились. Что тут можно сказать? Некурячая жизнь стоит очень дорого, но я согласен заплатить эту цену за свое здоровье, т.к. оно того стоит! ;) Этот не легкий труд является инвестицией в мое будущее :)

Абвгдейка, как жизнь некурячая? :)

Спасибо, Олег. Всё гуд) Отоспалась, погуляла с детьми и вуаля и опля, продолжим).

Другое Я пришепётывает, что бросание курить очень глупо выглядит для непосвященных (где уж им, всю силу страданий моих). Обычно надо заставлять себя что-то делать, а тут, наоборот, силы тратятся на то, чтобы уклоняться от действия, такскзать, оказать сопротивление. Энергозатратное бездействие. Да, да, помню-помню, не надо бороться и все такое, просто мне так не подходит, поэтому иногда устаю. Загадка: не курю 7 месяцев и очень хочу бросить, прямо извелась вся).
Думаю, что справлюсь, ведь я самовосстанавливающаяся система, иначе говоря, монобошковый представитель половозрелого гомосапиенса), пусть и с небольшим раздвоением. Или троением. А может и больше… Это не мешает.

Обычно надо заставлять себя что-то делать, а тут, наоборот, силы тратятся на то, чтобы уклоняться от действия, такскзать, оказать сопротивление. Энергозатратное бездействие.
Абвгдейка, вот и правильно; продолжаем сочковать от курения...;)

Абвгдейка, , солнце, помни лишь об одном - фигня все, что тебе хочется или не хочется - ты некурящая! И фсо!
Для этого тебе делать ичего и не надо - надо делать для судьбы, для любви, для будущего, для здоровья, для радости!
По поводу "привычного действия" - расслабься! Ты больше никогда не будешь пятилетней - хотя можешь (если хочешь!) действовать, КАК пятилетняя...
Ты больше никогда уже не будешь курящей - хотя можешь (ЕСЛИ ХОЧЕШЬ!) ДЕЙСТВОВАТЬ как КУРЯЩАЯЯ...
Короче - покурить это как остановка в пути, как топтание на месте.
И, поверь, это только отодвинет жизненно важные цели, но никоим образом не приблизит...

Короче - покурить это как остановка в пути, как топтание на месте.
Со всем согласен, кроме этого... Нужно быть жутким оптимистом, чтобы верить в такое;) На самом деле, покурить это как пробежаться обратно, в направлении точки старта. Кто-то будет бежать быстрее, кто-то медленнее, но в любом случае это будет бег, а не медленные трудные шаги в обратном направлении. Выбираться из ямы труднее и дольше, чем падать в нее.

Заглядывала на игровые го сервера, так вот несколько партнеров жаловались, что навязчиво снятся сны про игру).
Дыхание камней, вот как называется моя игра.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу