#Некурим Равноденствие

Прочитала статью и долгодумала каких супер способностей мне не хватает в жизни. Вот самые важные в хаотичном порядке:
  1. Немножко летать
  2. Выбивать деньги каблуком, как золотая антилопа
  3. Раздваиваться
  4. Возможность просто знать, что у кого-то все нормально
  5. Замедлять и ускорять время
Пока всё.

А мне просто необходимо передавать и принимать мысли на расстоянии
- силой мысли перемещаться во времени и пространстве
- питаться солнечным светом (хотя бы иногда)
- лечить наложением рук
если узнаешь, где берут супер-способности - сообщи, пожалуйста, я в очереди следом за тобой!

Спасибо, Oleg10011001. Норм. Работаю свою работу, ращу своих детей. На тренировки в обед бегаю на разные групповые занятия. Из всех самые удивительные занятия по соматике. Лежим на полу и представляем движение или очень медленно что-то поднимаем вверх. Разминаемся перед полетом. Читаю всякое, сейчас Ловушку Малеза, очень неспешная книга о ловле мух. А по пятницам вечером хожу в чайный домик учиться играть в го, приходят какие-то люди, пьем улуны и сражаемся, а старушка-мастер приговаривает «молодец, деточка, пятерка». Думаю, что так и есть, мне лучше, уже 5 по 12-бальной.

А ты как себя чувствуешь? Не спишь, что ли?

Глядя на тебя Абвгдейка с Oleg10011001 я радуюсь, что не зря страдал усиленно, когда чистился очумело, потому что более месяца как пришел в норму. И у вас всё на место встанет. Трудно находясь в том положении, когда дух сильнее плоти удержаться и не похвастаться, не показать блестящий зад отставшим поддержать замешкавшихся на входе в рай:dance:

Последнее редактирование:
Диман35, как говорится, нет худа без добра... Судя по календарю бросающего курить, нас скоро ожидает очередной кризисный период, когда некури уже забывают как трудно было им бросать. Мы с Абвгдейкой это врят ли забудем и соответственно риск срыва у нас будет меньше. Кроме того, победа давшаяся легко ценится меньше трудной; может статься, что легко пришла, легко и уйдет...;)

Диман35, как говорится, нет худа без добра... Судя по календарю бросающего курить, нас скоро ожидает очередной кризисный период, когда некури уже забывают как трудно было им бросать. Мы с Абвгдейкой это врят ли забудем и соответственно риск срыва у нас будет меньше. Кроме того, победа давшаяся легко ценится меньше трудной; может статься, что легко пришла, легко и уйдет...;)

Полгода страданий - вовсе не легко, этого достаточно чтобы стать неврастеником, ттт. Год, два... жизни, несомненно, ценнее.

Мне не надо забывать как было трудно, я из рефлексивной обезьяны превратился в человека выбирающего что и зачем совать в рот:-)

Диман35, мне вот понравилось сказанное:
Я не снимал ломку, ломка - это необходимый в борьбе элемент. Смысл прекращения курения для меня - победа над чем-то сильным. А какая это победа, если ты остаёшься слабым, если ты пытаешься облегчить задачу, пытаешься победить, ослабляя противника? Ломка - это раскаяние, это - жертва ради движения вверх, это - памятник героизму и крик из прошлого, который тебя остановит через года, когда рука случайно потянется к сигарете.

Диман35, Oleg10011001, вы, конечно, немного странные оба, но как же замечательно, что вы решили бросать одновременно со мной. Не всегда понимаю, но остро чувствую поддержку.
А про ломку, как осознанную жертву в борьбе, я не совсем согласна. Важно хорошенько все запомнить, чтобы неповадно. Но если бы можно было избежать ломки, выпив чудо-таблетку, я бы так и сделала, а не ломалась. Поэтому и с табексом много раз бросала. Прикол в том, что курение уходит, а зависимость остается и не знает, куда себя приткнуть. Сейчас мне кажется, что ее можно перенаправить на более безопасные объекты, параллельно восстанавливая всякое здоровье. А совсем преодолевать может и не надо, а то кто же я буду без зависимостей?

Не всегда понимаю, но остро чувствую поддержку.

Виртуальная аутентичность в теме курения.

А опыт необходим, без опыта как бы ничего и нет. Помнить можно что угодно и как угодно долго, главное не заблуждаться о том, как возникла эта память.

Сопереживательный абсолют порожденный аналогичным переживанием, чуть ли не любовь прямо:-)

Диман35, согласна, легкая истеричность присутствует (желание привлечь внимание, неустойчивая самооценка, переоценка значимости привязанности, демонстративная эмпатия, акцентуация пола). Но нельзя же себя совсем закрутить в пружинку, так можно и лопнуть. Стараюсь сдерживаться). Надеюсь, что это побочный эффект бросания и не травматично для окружающих). Реальная личность – это же не всегда прототип виртуальной. У меня показывается то, что есть, но не очень востребовано в жизни. Лишнее.

Ты серьезно собираешься что-то снимать? Ремейк Андалузского пса? :)

Ты серьезно собираешься что-то снимать? Ремейк Андалузского пса? :)

Не знаю. Я только стрекочащего кузнечика с 50-кратный увеличением заснял, идей больше нет. Думаю о мысли в движении, но движения мысли не ощущаю... пока:cool:

Диман35, согласна, легкая истеричность присутствует (желание привлечь внимание, неустойчивая самооценка, переоценка значимости привязанности, демонстративная эмпатия, акцентуация пола). Но нельзя же себя совсем закрутить в пружинку, так можно и лопнуть. Стараюсь сдерживаться). Надеюсь, что это побочный эффект бросания и не травматично для окружающих). Реальная личность – это же не всегда прототип виртуальной. У меня показывается то, что есть, но не очень востребовано в жизни. Лишнее.

Чужая душа - потемки, в любом случае:rolleyes:

стрекочащего кузнечика с 50-кратный увеличением заснял
Ага, значит все таки насекомые) Если покажешь, то поищу странную осу?, за которой гонялась летом.

о мысли в движении
Если взять мыслителя Родена и проецировать свет, то будет как-то так:

Этим если я займусь, то где-нибудь на другом форуме.

Не обольщайся, была я тут на форуме котеджик.ру, если не вру (баньку мне надо весной строить), так там скукота и реклама газонокосилок. Никаких added value в виде нежральни и болтовни.
Теперь отказываться поздно (посмотри не небо, посмотри на эти звезды), ты уже засветился. Если увижу где-то кузнечика-переростка, то сразу пойму, что это твой. Никак не ожидала такого вот конца)

Вот так это примерно выглядит, снимал не я, но суть не меняется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу