Табекс Раз два три больше дура не кури

Нет, я не курила 1,5 недели, пока была в отпуске. Еще держусь....

Да не курю я. Просто тяжело. Выплеснула. Извините.
Мне все время пока курил, казалось что вот надо продержаться несколько дней и будет счастье!
Оказалось немного интересней! Курить бросить легко! Наша задача не закурить вновь! Так что надо быть осторожней со своими мыслями!

У меня был первый этап - просто бросить курить в нормальной обстановке во время отпуска. Получилось.
А теперь новый этап - не закурить снова, но теперь уже на работе в условиях постоянного стресса.

Рони, А ты Табекс по инструкции пьешь, или как придется?Хотется курить будет-и это нормально.Все пройдет!
Лично я,когда хотелось курить,когда была в курящей компании разжевывала(рассасывала) КОРРИДА+.Мне ПОМОГЛО.Попробуй.А на начальника забей!Малоли что его бесит!Что теперь,СДОХНУТЬ от Рака Легких надо,чтоб ему хорошо стало?

Табек пью как попало. Не было в нем такой прям потребности. А про Корриду сейчас прочитаю.

Владимир Файб, дело в том, что я не первый раз бросаю. Табекс и раньше пила и стала замечать, что он мне уже не так помогает. Проанализировав ситуацию, понимаю что для меня более важна окружающая обстановка. Вот тут кажется больше валериана поможет. Просто оказывается не курить дома и не курить на работе - вещи очень разные... Я понимала, что на работе не брошу, поэтому начала в отпуске. Пойду куплю и Корриду+ и Табекс еще пачку и минералки по-больше.

Табек пью как попало. Не было в нем такой прям потребности. А про Корриду сейчас прочитаю.
Вся фишка Табекса в том,что бы пить его строго по инструкции!Но в принципе физическая тяга у тебя уже должна пройти.....Настраивай голову!

Глицин купи,Афобазол,Тенотен....Короч ченибудь успокоительное,чтоб чес загасить:DНо Афобазол тоже курсом надо;)
Ты курить Уже бросила-Теперь нужно привыкать к новой жизни,к новой себе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу