Табекс Раз два три больше дура не кури

Рони

Начинающий
Реакции
223
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Всем привет. Ну что ж, товарищи, у меня прогресс- ровно неделя без сигарет. Стала пить Табекс как говорится по потребности не по схеме. Вроде помогает. Я прям гордилась собой и тут мне друг сказал что это все фигня. Еще будет куча ломок и только через три месяца совсем отпустит. Я честно говоря загрустила. У меня теперь такое ощущение, что если я брошу курить, то вообще уже все в жизни смогу.

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
18
К сожалению советовать не смогу... сам никогда не пил успокаивающих средств, ни таблеток, ни отваров, когда курил, успокаивался курением, как бросил, в крайних случаях пивом, а сейчас просто не расстраиваюсь, не принимаю ничего близко к сердцу
А вот когда бросал, мне помог табекс, я не внимательно прочел инструкцию, там писалось об раздражительности как о побочке, а мне показалось, что табекс снимает раздражительность, ну и поверил в табекс как в волшебные пилюли, в итоге все прошло как в сказке, ни раздражительности, ни тяги!
я тоже согласна табекс действует как успокоительное

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Рони,

У меня теперь такое ощущение, что если я брошу курить, то вообще уже все в жизни смогу.
во первых действительно- бросить курить могут не все, но если ты бросила- есть повод гордиться собою. ты молодец и сможешь теперь практически все чего бы ты не захотела! Значит есть сила воли и можешь мотивировать себя на любой подвиг!
насчет ломок. я бы не сказала что они такие серьезные как в первые дни.
курить не хочется. а нервы, они у всех нервы. тем более что приобретенными рефлексами управлять легко. и ты это быстро освоишь.

Рони

Начинающий
Реакции
223
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Товарищи, как счетчик поставить? Куда надо вставить скопированный код?

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Рони, открывай свою персональные настройки инфу. там все подписи и вставки найдешь. место для подпись и счетчика.

Рони

Начинающий
Реакции
223
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Всем привет. Вчера пила пиво и смотрела на курящих друзей. Попробовала выкурить пол сигареты. Было противно, закашлялась. Поняла, что организму этот эксперимент не понравился. Но все-таки с курящими лучше вместе не пить... Соблазн еще велик как говориться. Зато был повад всем сообщить, что я бросила курить :))).

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Всем привет. Вчера пила пиво и смотрела на курящих друзей. Попробовала выкурить пол сигареты. Было противно, закашлялась. Поняла, что организму этот эксперимент не понравился. Но все-таки с курящими лучше вместе не пить... Соблазн еще велик как говориться. Зато был повад всем сообщить, что я бросила курить :))).
Молодец, прошла серьезное испытание. Но, все же лучше не экспериментируй.

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Товарищи, как счетчик поставить? Куда надо вставить скопированный код?
4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно
Назад к оглавлению / Зарегистрироваться

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Попробовала выкурить пол сигареты.
Рони, бросить курить очень легко! Тем более с табексом! А вот ни когда, ни при каких обстоятельствах не брать в рот каку могут не все. Тут твой друг прав!

S

shtukatur

Рони, Не верь всему,что говорят про ломкиломки-ты курить бросаешь,а не с иглы спрыгиваешь:)хуже,чем в первый день точно не будет:)Простая истина-ты уже бросила курить!а все остальное мелочи:)

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
8
Рони, Не верь всему,что говорят про ломкиломки-ты курить бросаешь,а не с иглы спрыгиваешь:)хуже,чем в первый день точно не будет:)Простая истина-ты уже бросила курить!а все остальное мелочи:)
100 дней: с маленьким юбилеем!

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.01.2018
Лет курения
20
Рони, согласна с народом - ломки великая "иллюзия",раздутая и воспетая в боль! На самом деле все прозаичней - менять что-то в жизни всегда тяжелей, чем катиться по накатанной)))

Рони

Начинающий
Реакции
223
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Спасибо всем за поддержку! Если бы раньше зашла на этот форум, может и раньше бросила курить. Очень здорово, что здесь все действительно хотят помочь друг другу!

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Не курю с
03.12.2014
Лет курения
20
Спасибо всем за поддержку! Если бы раньше зашла на этот форум, может и раньше бросила курить. Очень здорово, что здесь все действительно хотят помочь друг другу!
На первых парах оно кажется легко. Главное не сорваться через месяц другой! Пиво пока не стоит)))

Рони

Начинающий
Реакции
223
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Да, я понимаю сложность ситуации. Курить-то хочется периодически. Табекс нам в помощь:).

Alex_nsk

Продвинутый
Реакции
103
Не курю с
03.12.2014
Лет курения
20
Да, я пони ложность ситуации. Курить-то хочется периодически. Табекс нам в помощь:).
Я вот так же решил спустя девять месяцев решил просто попробовать затянуться. Итог, три года покурил)))

1Аня1

Продвинутый
Реакции
122
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Пиво пока не стоит)))
Согласна! Мы вот с мужем решили отдохнуть немного... взяли разливное, такое вкусное... но в какой то момент накатило так что чуть не сорвалась в магазин.... сама себя успокоила и все, вечер прошел удачно))

Рони

Начинающий
Реакции
223
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ну что ж, дорогие форумчане, пора как говорится открыть карты. Я удачно бросала курить, так как была в отпуске.
Сегодня вышла на работу и все... Курить хочется постоянно, начальник злится что я теперь с ним курить не хожу :stomp:, 3 -х человек сократили.
Ужасно!!!!! Силы на исходе...:(. Хорошо хоть сигареты не покупала, а так уже с утра бы сорвалась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу