Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже согласна табекс действует как успокоительноеК сожалению советовать не смогу... сам никогда не пил успокаивающих средств, ни таблеток, ни отваров, когда курил, успокаивался курением, как бросил, в крайних случаях пивом, а сейчас просто не расстраиваюсь, не принимаю ничего близко к сердцу
А вот когда бросал, мне помог табекс, я не внимательно прочел инструкцию, там писалось об раздражительности как о побочке, а мне показалось, что табекс снимает раздражительность, ну и поверил в табекс как в волшебные пилюли, в итоге все прошло как в сказке, ни раздражительности, ни тяги!
во первых действительно- бросить курить могут не все, но если ты бросила- есть повод гордиться собою. ты молодец и сможешь теперь практически все чего бы ты не захотела! Значит есть сила воли и можешь мотивировать себя на любой подвиг!У меня теперь такое ощущение, что если я брошу курить, то вообще уже все в жизни смогу.
Молодец, прошла серьезное испытание. Но, все же лучше не экспериментируй.Всем привет. Вчера пила пиво и смотрела на курящих друзей. Попробовала выкурить пол сигареты. Было противно, закашлялась. Поняла, что организму этот эксперимент не понравился. Но все-таки с курящими лучше вместе не пить... Соблазн еще велик как говориться. Зато был повад всем сообщить, что я бросила курить )).
4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?Товарищи, как счетчик поставить? Куда надо вставить скопированный код?
Рони, бросить курить очень легко! Тем более с табексом! А вот ни когда, ни при каких обстоятельствах не брать в рот каку могут не все. Тут твой друг прав!Попробовала выкурить пол сигареты.
спасибо100 дней: с маленьким юбилеем!
На первых парах оно кажется легко. Главное не сорваться через месяц другой! Пиво пока не стоит)))Спасибо всем за поддержку! Если бы раньше зашла на этот форум, может и раньше бросила курить. Очень здорово, что здесь все действительно хотят помочь друг другу!
Я вот так же решил спустя девять месяцев решил просто попробовать затянуться. Итог, три года покурил)))Да, я пони ложность ситуации. Курить-то хочется периодически. Табекс нам в помощь.
Согласна! Мы вот с мужем решили отдохнуть немного... взяли разливное, такое вкусное... но в какой то момент накатило так что чуть не сорвалась в магазин.... сама себя успокоила и все, вечер прошел удачно))Пиво пока не стоит)))