PinaColada
Пророк
Ну и ладно, поставят тройки в четверти, и хорошо. Главное не оценки, а как самостоятельно по жизни пойдет. Очень часто двоешники успешными становятся, о отличники им завидуют и плачут, глядя на свои медали и красные дипломы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слезами делу не поможешь,если проблема с детьми то всяко лучше поговорить...к ним порой не знаешь как и подойти...я совсем недавно стала понимать ,что мы разные...МЫ ,это мы и наши дети...думаем по разному отсюда и непонятки...не плачь,подумай от чего тебе плохо и как это исправить...мне тоже сейчас очень,очень плохо смерть близкого человека вывела меня из колеи,тоже плачу хожу уже вторую неделю...мой случай необратим...быть может у тебя есть возможность все исправить...держись,крепись только не кури...легче не будет ,если закуришь...Сижу слезы лью
совершенно верное! Оценки не главное!!Ну и ладно, поставят тройки в четверти, и хорошо. Главное не оценки, а как самостоятельно по жизни пойдет. Очень часто двоешники успешными становятся, о отличники им завидуют и плачут, глядя на свои медали и красные дипломы!
Я тоже так думаю...13 лет это такой возраст сложный,станет постарше будет попроще73 дня! 73! Я мечтаю, чтобы у меня столько дней было. А учёба сына не стоит "закура". И вообще, главное, что сын здоров! Остальное все приложится.
Да, слава богу, один. СынДа нифига она не соломинка.
У тебя детей сколько? Один?
А расскажи, какие у него интересы?Да, слава богу, один. Сын
Я тоже хочу махнуть - но ДОЛЖНА вначале вырастить, на ноги поставить, образование и жилье дать и наладить только потом пинкаМоему через 2 недели 20. Я давно рукой махнул.
Одна соломинка куда?
Не связывай сыночка и наркоманию никотиновую!
Сигарета не поможет ни чему.
А потерять такой ценный срок как 73 дня здоровья, восстанавления, очищения поможет.
Не говори глупостей.
Все будет хорошо!!!!
Тьфу-тьфу-тьфу, со здоровьем проблем нет у него73 дня! 73! Я мечтаю, чтобы у меня столько дней было. А учёба сына не стоит "закура". И вообще, главное, что сын здоров! Остальное все приложится.
Оль- да это щас хреново. Ты только не кури. Завтра проснешься и подумаешь- "фу ты блин, чуть не закурила- чур меня чур"Блин, самой жалко 2 месяца терять и сига не выход. Но так хреново
Если щас не пришибуЯ тоже так думаю...13 лет это такой возраст сложный,станет постарше будет попроще
Пока вырастишь еще не раз будет по всякому и хорошо и плохо...что бы дети росли хорошие нам самим нужно соответствовать...так что не кури,все еще будет хорошо...я своего сына растила,так было даже что в школу не ходил прогуливал а потом как то выправился ,понял ,что нужно учиться...и твой поймет...не "грызи "его сильно,если учиться плохо,стань ему другом,тогда больше понимать будете друг,друга и будет легче и тебе и ему...вот честно скажу,образование конечно нужно ,но не это главное...есть такие примеры яркие ,когда как бы неучи даже можно сказать сложные дети добиваются в жизни больше успеха...надо только под родительским контролем дать "набить ему шишек" тогда им легче по жизни потом...Я тоже хочу махнуть - но ДОЛЖНА вначале вырастить, на ноги поставить, образование и жилье дать и наладить только потом пинка
Воооот, а теперь самое интересное - сидеть в смартфоне, это прям интерес всей жизни. Но благодаря папе занимается парусным спортом, вроде как небольшой интерес есть, но там же тоже надо работать на результат.А расскажи, какие у него интересы?
Не пришибешь,себя вспомни в таком возрасте ,может тоже у родителей было желание пришибитьЕсли щас не пришибу
O-l-g-a, O-l-g-a, O-l-g-a,
Пока вырастишь еще не раз будет по всякому и хорошо и плохо...что бы дети росли хорошие нам самим нужно соответствовать...так что не кури,все еще будет хорошо...я своего сына растила,так было даже что в школу не ходил прогуливал а потом как то выправился ,понял ,что нужно учиться...и твой поймет...не "грызи "его сильно,если учиться плохо,стань ему другом,тогда больше понимать будете друг,друга и будет легче и тебе и ему...вот честно скажу,образование конечно нужно ,но не это главное...есть такие примеры яркие ,когда как бы неучи даже можно сказать сложные дети добиваются в жизни больше успеха...надо только под родительским контролем дать "набить ему шишек" тогда им легче по жизни потом...
Вот с учебой как раз проблем не было никогда. 8 лет школы и техникум вообще без троек, это пото в институте заочном схватила за ненадобностью штук 5 в дипломНе пришибешь,себя вспомни в таком возрасте ,может тоже у родителей было желание пришибить
Хочешь верь, а хочешь не верь, но у меня с пацанами та же проблема. Телефоны, планшеты, лаптопы, иксбокс, в телек позалипать...Воооот, а теперь самое интересное - сидеть в смартфоне, это прям интерес всей жизни. Но благодаря папе занимается парусным спортом, вроде как небольшой интерес есть, но там же тоже надо работать на результат.
И не могу найти ниточки для шантажа - ему все пофиг. Лишаю смартфона - да забирай, он мне не нужен, пялится в телек. Не пускаю на тренировки - да ради бога, на диване теплее. Какой-то замкнутый круг
Оля,такие проблемы сейчас повсеместно..так что твой сын не исключение.а скорее правило для нынешних деток. С одной стороны это не есть хорошо,но не смертельно..И поверь ,по собственным знаю..это очень трудный возраст 13 лет.перебесятся.всё поймут...так что особо не дави,ответная реакция вообще непредсказуема..Просто будь ему другом и примером..А закурить ..самое простое,так что не вздумай..Лучше правда бери сына и на улицу,на прогулку...пофотографируйте ,просто подурачтесь где нибудь.. Всё наладится!!!Воооот, а теперь самое интересное - сидеть в смартфоне, это прям интерес всей жизни. Но благодаря папе занимается парусным спортом, вроде как небольшой интерес есть, но там же тоже надо работать на результат.
И не могу найти ниточки для шантажа - ему все пофиг. Лишаю смартфона - да забирай, он мне не нужен, пялится в телек. Не пускаю на тренировки - да ради бога, на диване теплее. Какой-то замкнутый круг
Слезами делу не поможешь,если проблема с детьми то всяко лучше поговорить...к ним порой не знаешь как и подойти...я совсем недавно стала понимать ,что мы разные...МЫ ,это мы и наши дети...думаем по разному отсюда и непонятки...не плачь,подумай от чего тебе плохо и как это исправить...мне тоже сейчас очень,очень плохо смерть близкого человека вывела меня из колеи,тоже плачу хожу уже вторую неделю...мой случай необратим...быть может у тебя есть возможность все исправить...держись,крепись только не кури...легче не будет ,если закуришь...