Мирон
Титан
А если её(ванны) нету?Начните дома в ванной.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если её(ванны) нету?Начните дома в ванной.
Сама балдюкакая прелесть)))
Можно и в бане. Главное вылить себе на голову ведро ледяной воды сразу.А если её(ванны) нету?![]()
Можно и в бане.
а можно попариться и в сугроб! ощущения непередаваемые. проверено на себе. правда в молодости)))Главное вылить себе на голову ведро ледяной воды сразу
Что касается меня, то Самарский от меня даже снега зимой не дождется. Чтобы не понадобилось Николе Самарскому, я - жадина!!!!Опачки, какие гости. Николаша заглянул. Привет, КолёкЧё ита, обижают тут тебя у меня?Ишь, они какие, фотки им жалко, да, Коля?
а чё йта? совсем недавно ты о нем очень даже беспокоилась - волновалась, что его нет. чем не угодил ?Самарский от меня даже снега зимой не дождется
А чего он бегает по дневникам и всякие гадости в отношении меня планирует?а чё йта? совсем недавно ты о нем очень даже беспокоилась - волновалась, что его нет. чем не угодил ?
ааа..., вспомнила. ну это он погорячился. или вообще пошутил. не принимай близко к сердцу - сердце целее будет)))гадости в отношении меня планирует?
И тебе спасибо. Авочка у тебя клёвая. Это где ж такую горочку замечательную построили? Щас бы сама с удовольствием прокатилась. В саду с детьми всегда на ледянках катаюсь. А им нравится так, что такая взрослая тётя катается с ними с горки)))хорошего дня!
да это у нас, на турбазе под Архангельском отдыхали на какой-то мой ДР. я тоже люблю с горок)))Это где ж такую горочку замечательную построили?
У меня такие соседи, которых порадует разве что халявная бутылка. Ну их!Правильно, завтра утром ведро в руки и на улицу радовать соседей.
Кстати, а знаешь, ты права. Надо подумать о закалке. Если меня одна гимнастика на 15 минут так бодрит утром, то закалка наверное вообще должна давать волшебного пинка на весь день. Спасибо, фея, умную мысль подбросила!В ночь на 19-е в прорубь, а закаляется пусть каждый день.
А вот с попариться проблема - мне только финская сауна подходит. Там сухо. А в бане или в турецком хамаме больше 5 минут не могу находиться. Голова кружится начинает((((а можно попариться и в сугроб! ощущения непередаваемые. проверено на себе. правда в молодости)))
А детям вообще очень нравится, когда взрослые присоединяются к их забавам, по себе помню)))И тебе спасибо. Авочка у тебя клёвая. Это где ж такую горочку замечательную построили? Щас бы сама с удовольствием прокатилась. В саду с детьми всегда на ледянках катаюсь. А им нравится так, что такая взрослая тётя катается с ними с горки)))
Холодно , это сколько ?Я вас тут почитала - ну героини, чо! У нас сейчас отовсюду специальные туры к Иордану на крещение, но зима ведь..... нафиг! Холодно!