"Раз и навсегда!"

Мирон,
335044152.gif
Алаверды:)

Завтра день лентяя, поэтому , лентяи,ничего на завтра не планируем, а ленимся, ленимся и ленимся:)Посмотреть вложение 142047

Надюшка! Привет! Посмотрел погоду. У вас тоже ветерок не хилый! Ты сильно не расслабляйся, а то унесет вместе кроваткой!

У вас тоже ветерок не хилый!
Привет, Сань. Не то слово, не ветерок, а ветрище. Вчера так задувало, что думала,что балкон оторвётся:)Погода дурит-утром подморозит, днём задует, к вечеру-ливень.Сегодня днём и дождь, и снег. На улице трава зелёная, как летом. Зима, ёпта.:stomp:Лыжи, походу, так и останутся в гараже стоять:( Мне одноклассник(кузнец) такие саночки для внучи клёвые сварганил-тоже в гараж отволокла:furious:

Не получал:eek:

Miki, Это потому что я не синенький АлександрИванович, а чернинький :cry:!
Странно, почему так получилось? Я на ник кликала.... может это потому, что я ваши ники на разных страничках собирала? Учту и в следующий раз буду персонально всех приглашать. Не плакай, ня
7LZXZKE6udU.webp

Последнее редактирование:
Доброе, Жаннет. Йогурт заберу, а вот блинчиками поделюсь с кем-нить, потому как худею малость:) У меня заварник такой же был, чёт сломался быстро)))

вприглядку на талии не откладывается!!!
Я и дома ем мучное вприглядку:) А так хочется уже какую-нибудь булочку аль пирожок с капустой схомячить:rolleyes:Сама умею вкусные пироги печь, но боюсь, не выдержу и слопаю не 1-2 штуки.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу