АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.768
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
Простите погорячилсяДля начала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите погорячилсяДля начала
Так уж который год квасим за здоровый образЯ смотрю тут в этом дневничке люди друг друга с пол пинка понимают...![]()

Ну вот ни одного оповещения не пришлоЯ смотрю тут в этом дневничке люди друг друга с пол пинка понимают...![]()
Танюха, привет.Ага, Тань. Приплелась до хаты, по-пырому ужин сварганила, с дочей винца вкусного выпили и я теперь сижу и клююЗато такая приятная усталость во всех чреслах образовалась, да Надюш?
Не извиняйся, ты истинный джентельмен, Иваныч!!!Простите погорячился![]()
завтра я опять на учебу тире экскурссию, поэтому, только вино!!!!Так я такая же, после тяжелой трудовой недели... а завтра опять вставать рано!Ну вот ни одного оповещения не пришлоТанюха, привет.
Ага, Тань. Приплелась до хаты, по-пырому ужин сварганила, с дочей винца вкусного выпили и я теперь сижу и клююПосмотреть вложение 264072А к ночи зять приедет.так что, други мои, я долго не задержусь.
Зато узнаешь то, чего ещё не знала. И нас просветишь.а завтра опять вставать рано!
Кого?сижу и клюю

Кого?![]()

че то сил даже писАть нет.... одни смайлы прям вырубает
Клавиатуру
Доброй ночи, ребяты. Встала рано, день напряжный был, винца на грудь приняла-самое время принимать горизонтальное положение и отправляться в царство Морфея.Уж извините, что хозяйка дневника раньше всех сваливаетну тогда писать и в люлькудаже писАть нет.... одни смайлы прям вырубает![]()

Тада пошли спать, Танюх.дни смайлы прям вырубает

ну тогда писать и в люльку
Прям полный синхронТада пошли спать, Танюх
Вот что значит, знать друг друга не один год.Хоть и в виртуале. Да, Сань?.См. пожелания Танюшке!самое время принимать горизонтальное положение и отправляться в царство Морфея.
И я о том жеСм. пожелания Танюшке!

Полный и безоговорочный! Спокушки девченки!Прям полный синхронВот что значит, знать друг друга не один год.Хоть и в виртуале. Да, Сань?.
Мирон, АлександрИванович, Tereshechka, МОЛОДЦЫ хорошо посидели.Да и я порадовался за вас.Посмотреть вложение 264129
. Я б с удовольствием пообщалась. Но день какой то суматошный получился
.