"Раз и навсегда!"

Ой, Таня, пей свой грандаксин как можно дольше.Ну её нафиг, эту сигу. Копи лучче денежки на новую машинку. А сейчас пешочком походишь, для здоровья полезнее. Скандинавской ходьбой ещё не надумала ходить?
Это моя мечта-Надюш! Только прихожу выжатая, как лимон, пока никак не соберусь! А так то я хожу по 5 км в день-до маршрутки и обратно!

Последнее редактирование:
Ну -тк, тебе и не надо тогда никакой скандинавской ходьбы-вон сколько наматываешь каждый день.:thumbup:
Так то да, только смысл то в этой скандинавской хотьбе, я слышала, что если технически все грамотно исполняешь, работают все группы мышц и можно не только ноги натренировать, у меня сейчас ноги болят-ужас прям! Только домой завалилась, подруга уговорила, чтобы я к педагогу по вокалу сходила, чтобы она меня к конкурсу какому то там подготовила, вот нафига мне это надо на старости лет? а они говорят, давай, давай! Это ж стресс какой-на сцену выйти и спеть! я таки могу спеть перед аудиторией, но мне принять надо чуток на грудь для начала, а потом для своих петь легче, а тут еще оценивать тебя будут, да ну на... дык еще надо голос ставить и заниматься, хотя пением конечно самое то депрессуху снимать, а еще больше накаты!

[QUOTE="Tereshechka, post: 2760462, member:
хотя пением конечно самое то депрессуху снимать, а еще больше накаты![/QUOTE]

А вот это верно. Давай, Танюша, запевАй.
А то, ну что ты право дело, что тебя штормит все время. Только мы возрадовались твоему счастью, а ты опять в депрессуху. Ты это дело давай заканчивай, уж больно ты эмоциональна. Я сама такая, но я работаю над этим. Уж не девочки чай, пора б притормозить.
Ты давай, Танюха, пой, не кури и не грусти.
Я, конечно, понимаю пишу наверное чушь, т.к. советовать умеют все, а вот пережить трудные моменты ох как порой бывает не просто. Но мы ж женщины закаленные жизнью.
Все у тебя будет....и все будет хорошо. Не растраивайся и не трать напрасно нервы. Жизнь она короткая...
image.webp

vUasKQUnd6k.webp

Последнее редактирование:
Sage11, Мирон, АлександрИванович, Alex5947, доброе утро, друзья! Не волнуйтесь- не буду! Я вчера себе норковую шубку купила-умопомрочительную! Как же я буду в ней курить? Чтобы провонял такой мех? Воротник из рыси, а какая теплая!!! Я думаю- заслужила за 50 лет-то! Сегодня иду с друзьями обмывать, чтоб хорошо носилась!

И скока бабок отстегнула за неё? Если не секрет, канешн.:wub:
Тебе Надюха, как подруге, открою секрет http://ladyah.ru, вот в этом месте шикарные шубы за копейки, есть новые, есть почти новые, выглядет, как новая, и обалденного качества, но кто-то поносил и уже цена реальная! очень советую, я свою купила за 45 тыщ всего-то!

:eek:Это мне надо 2 месяца работать и ничего не есть.И то не хватит.:( А ты говоришь-всего-то.
Все как говорится познается в сравнении, я имела ввиду, что для норковой шубы, цена которой у нас в Москве начинается от 100 тыс, это очень хорошая цена! я просто от продажи машины, после закрытия кредита поимела небольшую сумму, а так то да! мне бы тоже пришлось долго копить! теперь хожу по улицам-красавица!(от скромности не умру) честно говоря, надоел этот горнолыжный курорт, кругом одни пуховики!:oops:

Ну вот,т о машину продаем,что бы на хлебушек хватило:D,то шубы покупаем.:D:thumbsup:
А еще у меня снова радостная новость! Мне мой главбушек:D малипусичек мой хорошую денюжку за субботу и воскресенье заплатил!:kiss: если так дальше пойдет я каждое воскресенье работать согласна!:D:dance:

[QUOTE="Tereshechka, post: 2799112, member: 12920":D:kiss: если так дальше пойдет я каждое воскресенье работать согласна!:D:dance:[/QUOTE]

Не, Татьян, так дело не пойдет. Всех денег не заработаешь, а отдыхать надо обязательно. Авось не девочки уже.
И как же твои выходные экскурсии?
Притормози, чай не трудоголик...

1367f4cbc32b4d0b1b60fd15d2f4dafa.webp

devochka-trudogolik.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу