Мирон
Титан
Золотые слова, СаньНо предохраняться и страховаться не помешает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова, СаньНо предохраняться и страховаться не помешает!
Это что за упадническое настроение такое?На тебя совсем не похоже.Чему быть Надюш, того не миновать! Я -фаталистка и верю в судьбу.... значит судьба моя такая..
С Вербным Воскресением всех!!!!Это что за упадническое настроение такое?На тебя совсем не похоже.
Так грустно, что хочется курить
(с)Оно не развеселит.Завязывай хандрить.Так грустно, что хочется курить
Есть завязать хандрить!!!Оно не развеселит.Завязывай хандрить.
видишь, я какая послушная стала!
Привет, Марго! Меня на красненькое потянуло, купила себе красную шляпу, перчатки, шарф и сумочку! А еще очки красные, на аватарке! и моя подруга, которая из камней натуральных творит произведения искусства сделала мне красное колье, сережки и браслет из кроваво-красных кораллов! При этом она сказала, раз меня вдруг пробрало на красный цвет, значит это мне мое подсознание диктует:Вы аж на третью страницу уехали.
Народ, как дела ?
И тут я понимаю, как она права- 19 у меня суд с бывшим, который грозится убить меня, а 6 мая дочь приезжает со своим типа мужем!
Вот сижу и думаю, мне его сразу пополам разорвать
или выслушать его аргументы?
Лечу почти на 2 недели в отпуск к любимому мужу!!!!!!!!

При этом она сказала, раз меня вдруг пробрало на красный цвет, значит это мне мое подсознание диктует:
готовься к борьбе!И тут я понимаю, как она права-

Пытаются многие.. это я насчет пистонов, могу сказать, что вообще то и она обязана уважать мое мнение, я же мать все таки! Конечно сама виновата-пожертвовала ради нее многим, перелюбила, вот и вырастила эгоистку, думающую только о себе, на всех остальных -наплевать,!! И почему я обязана с этим мириться???? Может хватит быть доброй овечкой и начать Себя уважать? Что я теперь и пытаюсь делать! Я с папой своим дискутирую на эту тему, он между нами парламентер! Вообще я на эту тему спокойно не могу говорить, больно, очень больно...Вообще-то, красный цвет ассоциируют со свадьбами, праздниками, торжеством. Этот цвет - символ радости, успеха,... Так что подруга не права. Хоть в Китае, хоть раньше в России красный цвет символизировал любовь и красоту. Поэтому невесты наряжались на свою свадьбу в красного цвета одежды. Это уже потом перешли на белый.
И кагбе.... кагбе тебе пистонов вставить ????
Шоб к шиштому мая перестроилась.....
Ты обязана уважать выбор единственной дочери. И баста !
А нам побольше фоток, рассказов, впечатлений.![]()
В смысле , она должна была получить родительское благословление ?вообще то и она обязана уважать мое мнение, я же мать все таки!
Пытай, Марго, тока бесполезняк, я думаю.Мирон, извини меня, что в вашей теме Танюху "пытаю".

Спасибо.Пытай, Марго, тока бесполезняк, я думаю.![]()
Да пусть любит ради Бога кого хочет, но нельзя забывать о своих корнях, о своей вере, о своей Родине, о своей матери, о том, что ты-русская наконец, с богатым духовным наследием! Нельзя растворятся настолько в другом человеке, чтобы предать самое святое! Природа за это наказывает! А потом нет там никакой любви- он ее добивался 2 года-это что любовь? Она от безысходности за него вышла, потому что пора, она не дура и прекрасно понимает, что ни один мужчина-с большой буквы, настоящий мужик с ней жить не будет, из-за ее сложного характера, ей нужен подкаблучник, который будет сам себе готовить, стирать, гладить и делать все остальное, потому что хозяйка она никакая! Такая уродилась, как только я не пыталась ее приучить к хозяйству-бесполезняк! Не ее это совсем! Мое глубокое убеждение, что умная женщина должна уметь делать все и ухаживать за любимым мужчиной, а если нет желание накормить любимого вкусным ужином собственного приготовления, ублажить его, постирать его рубашки и погладить, сделать ему массаж ступней наконец -то и любви то нет никакой! Когда любишь человека-жертвуешь всем! Любовь -это на!на! А не дай! Дай! Я теперь это ясно вижу, когда сама люблю и все что угодно сделаю для любимого человека-везу ему из Москвы вкусный обед-который по ночам готовлю, недосыпаю, но зато он обожает мою еду! И я от этого сама кайф ловлю, потому что благодаря его любви я стала по другому выглядеть, думать и вести себя! Ведь так мало надо для счастья, женщине-быть женщиной, а мужчине-быть мужчиной! И каждый выполняет свои обязанности с желанием, а не из под-палки и всем хорошо! К сожалению современность говорит об обратном- гендерные роли смешались или поменялись и поэтому сейчас у нас каждая вторая семья разводится! И никакого секса у них нет, его заменила виртуальная жизнь, это ужас просто! Поверь, я знаю о чем говорю, у меня на работе много молодых мужчин, которым жена просто не дает! Ничего не дает, ни секса, ни ужина, ни любви, ни ласки! От этого пить начинают! А уж у моих ровесниц, которые давно в браке, никакого секса нет и подавно, они этого и не скрывают, и мне откровенно завидуют! А многих подруг я безвозвратно потеряла, когда обрела свою любовь! Вот если бы я увидела в своей дочери такие разительные перемены-тогда да! Согласилась бы что это любовь настоящая, а так, ради жалкого подобия предавать всех и вся????? Я за нее молюсь каждый день и прошу Бога, чтобы она влюбилась по-настоящему! Тогда она меня поймет, не сомневаюсь и скажет, мама, какая я была дура!!! Прости меня!Спасибо.
Есть три основных жизненных потребности. Это пища, сон, сэкс .
Основа, на которую накладывается надстройка из всего остального.
У меня очучение, что Таня выбивает стул из-под жопы у дочки.
А если бы девочка полюбила ёжика ? А если бы ...?
Все помнят какой ориентации был Шостакович ? Но мало где об этом написано.
Семья его любила таким какой есть, поэтому он мог творить даже в тяжёлые военные годы.
Таня отбирает у своего ребёнка то, что закладывается природой - право на любовь.
Танечка, с моей стороны ни в коем случае не наезды. Я просто рассуждаю. Пытаюсь понять
в чём её "эгоизм" о котором ты пишешь ?
Надюш, ничего, что в твоем дневнике расписалась тут????

Пить начинают за долго до этого.От этого пить начинают!

Ну да, может это и глупость, но все же какая то доля правды в этом есть, вот тебе пример, шуточный гороскоп от Понки, но практически каждое слово в нем про моего любимого мужчину- это что, совпадение? Или она его лично знала? Он с матюками, поэтому запикаюВесомый аргумент, как бы на это мне и сказать нЕчего.![]()
в. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-х
ены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом за
бет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что бл
дская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные
ебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.

ужас!!!!!Не всегда! У нас на работе парень молодой сознательно себя убивает, потому что жена фригидна, и это правда жизни... Я ему помогла и он сейчас потихоньку начинает приобретать новую мотивацию, расстался с вредными привычками!Пить начинают за долго до этого.
- Любимый, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину ?
- Ящик водки !
- Ох ты, посмотрите, какой ранимый !
![]()
Это как это?Я ему помогла