Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
а это перед поездкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
воооот! это жизнь!!!!!
Ой, спасибо большое! ниче не влезла! я рада, что тебе понравилось! буду рада общаться!Таня, ты красавица!!!!!
Камчатка замечательный край! Мои родители только в сентябре вернулись от туда! Конечно впечатления незабываемые!
Посмотреть вложение 781461
Вот они по черному пляжу шлепают!
Ой, извини, что влезла!
Спасибо Дорогая за комплимент! Это я в декабре в этом ездила, недавно вернулась. а вот с блондинкой я не рассталась, завтра пойду, посветлее покрашусь, ну под настроение!@Tereshechka, Терёня, ты, как всегда на 5 с +. Это ты уже в этом году опять туда маханула или фото с прошлой поездки? Волосы, смотрю, перекрасила, рассталась с блондинкой Молодец!!!
Людмила, я на турбазе жила, в термальных бассейнах купалась! Ездила с другом самостоятельно! было очень здорово! зимой-своя прелесть, из горячей воды в холодный снег, прекрасный морозный воздух, заснеженные вулканы и конечно катание на собаках! Мне доверили самой стоять за нартами и я управляла собаками целых 8 км. Очень экстремальная была кстати трасса, там один мост был через реку-это одно название-мост, какие -то ненадежные доски без перил, мужики здоровые останавливали перед ним собак и пешком переходили. Но я доверилась собакам-они не дураки и воды тоже боятся, а потом очень опытные, и я расслабилась и наслаждалась окружающим пейзажем! А пейзажи я вам скажу! Река, которая не замерзает из-за горячих ключей, по ней лебеди плавают, лес и вулканы! Мне прям там захотелось жить остаться! Икра, рыба, вода! и даже работа есть! Не знаю, для меня это лучший отдых! И как полезно для здоровья! Особенно источники! Наполнила свой организм кремнием- а мы состоим из кремния и из пищи его не получишь! По-молодела лет на дцать! Вообщем, не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна! не люблю жару!Таня, ты по путевке или самостоятельно программу туристическую подбирала?
Летом и осенью на Камчатке необыкновенно красиво и на многие вулканы можно подняться и в долину гейзеров сходить! Почему зимой? Хотя на собаках это круто конечно!!!
Сан Иваныч! Вот умеешь ты женщине удовольствие доставить! Спасибо!!!@Tereshechka, Танюшка! Привет!
Во всех ты, Душенька, нарядах хороша:
По образу ль какой царицы ты одета,
Пастушкою ль сидишь ты возле шалаша,
Во всех ты чудо света.(с)
В том числе и в роли каюрки!!!!
это секретик скоро ты все узнаешь....
Вот ты темнила, ТанькаНадеюсь, что всё у тебя окейноЖду ответа, как соловей летаэто секретик
Так и я от доставленного удовольствия кайф получаю .Сан Иваныч! Вот умеешь ты женщине удовольствие доставить! Спасибо!!!
, Надя, ты как че скажешь!!! Ржунимагу!Вот ты темнила, ТанькаНадеюсь, что всё у тебя окейноЖду ответа, как соловей летаПосмотреть вложение 782392
, Надя, ты как че скажешь!!! Ржунимагу!
Надюшка! Спасибо!!!! Обязательно буду здоров!!!!@АлександрИванович, Сань, привет.Я хоть и зачахла к Новому году(стотыщщразёпта!!!), но поздравочки всё одно передам. С наступающим тебя, Саш, 2019-м.Обязательно будь здоров, стойко перенеси все праздники и дни рождения(у нас в родне тоже январских полно, в том числе и сама).Я очень рада, что ты мой кореш. Как и Лёха с Танькой(вечно пропащие).Жму лапку и челомкаю в щёчку.