Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.409
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 18.03.2012
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
Я в шоке!
Иногда имею привычку читать некоторые записи в наших флудильных дневниках снизу вверх.В нашем случае это широкого смыслового значения не имеет.
И вот что у меня получилось...

Начал читать теперь уже правильно, сверху вниз!Все сходится,Мироновна трах-тибидох ,так вот ты зачем курить бросала.Еще одна мамка внезапная на форуме вырисовывается.Мне бы мЧудаку лупошарому еще бы одно сообщения до обморока успеть прочитать:
массажей сердца!
И вот что у меня получилось...
Очень красиво звучит!!!
И глазом моргнуть не успеешь!!!
Запланировано на февраль
У тебя это мероприятие когда по плану?
Вот тут то и при....л!Разбирала вчера детские вещички(целый вагон))), такое всё хорошенькое. Уже хочется скорее на кого-нибудь их надеть.

Начал читать теперь уже правильно, сверху вниз!Все сходится,Мироновна трах-тибидох ,так вот ты зачем курить бросала.Еще одна мамка внезапная на форуме вырисовывается.Мне бы мЧудаку лупошарому еще бы одно сообщения до обморока успеть прочитать:И не было бы этих нашатырей,прямыхДа девочка! Девочка!! Главное ты бабушка, а не дедушка будешь! Причем только по статусу! И не по каким другим показателям!
массажей сердца!
Последнее редактирование:
Лоричка, девочка у меня, т.е. внучечка в феврале появится на свет.Прикинь, Мироновна баушкой станет. Сама себе ни за что не верю
Будет у нас в роду Белая Лилия. Как тебе созвучие имени и фамилии?