"Раз и навсегда!"

Пускают, Лёш.Сегодня сняли карантин и разрешили навещать с 16 до 19.Но только в сменной обуви или в двойных бахилах без обуви, по одному. Пускают прям в палату.У деток кроватки прозрачные, на колёсах. Мамашки их катают, как в колясках.Там целая движуха в коридоре))) Центр, конечно, впечатляет, хотя зять говорит, что это ещё не самый большой. Так что сегодня первый раз свою кровиночку на руках держала.Лёх, это такое счастье!!!
Я представляю какое это счастье!!!:inlove: Надюш, я так за тебя рада!!!!! Эх, мне бы дождаться такого счастья!!!!

ты хоть расскажи, похожа на кого, волосики какого цвета?
Похожа на маленькую дочу, волосики тёмные, длинные.Я помню, своей сразу после роддома чёлку подстригла, потому как на глаза лезла)))

Похожа на маленькую дочу, волосики тёмные, длинные.Я помню, своей сразу после роддома чёлку подстригла, потому как на глаза лезла)))
Да конечно еще рано говорить, будет расти-будет меняться постоянно! У моей тоже черные были на пол-головы ( не зря меня изжога мучила):giggle:, потом все повылезали и полезли совершенно пшеничные светлые! Так что она у меня натуральная блондинка!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу