Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сошла с ума.это чо ещё за?
![]()

пля....Сошла с ума.![]()
Коля! Нам плохо от бабы, ты чо хочешь, что б и девченкам стало худопля! Покажите мне того извращенца, который с ней того ...![]()
от "мужика"!Иваныч, респектище! А то я уж и не знаю, как енту тему похерить! Всё! Конец!Коля! Нам плохо от бабы, ты чо хочешь, что б и девченкам стало худоот "мужика"!

Полный!!!!Всё! Конец!![]()
полный этоПолный!!!!
...

Коля! Привет! На счет клева - чисто индивидуально. Крайний раз был неделю назад. Лед в среднем метр. Если ни каких катаклизмов, то до средины апреля почти везде по заливам и прудам ловить можно спокойно! На русле в зависимости от течения, наличия сбросов от предприятий и т.д., то и зимой по лед улетали. По клеву - второй год какие то непонятки - то до 10 кг можно поднять, то совсем пустым приедешь!полный это...
Иваныч, у вас клюёт?
Поехали в выходные с кунаком на любимые затончики, а льда фигушки! Пора готовиться к жидкой воде, мотор доставать, лодку конопатить...![]()
мой вариант!совсем пустым приедешь!
Не! По морде видно, что по крайней мере на свежем морозном воздухе был!мой вариант!
жена подозревает...
грит, солярий...Не! По морде видно, что по крайней мере на свежем морозном воздухе был!
Один раз с собой. Но всю живность на крючок "надевает" сама! Палатку не брать, писать где получится! Два вариантагрит, солярий...
без вариантов!"езжай куда хочешь" меня не трогай!
Аналогичный случай!без вариантов!
Не богохульствуй, Коля!святая?![]()

а также еще молодым родителям, таким, как Колян! Одна я -сирота Казанская!

Я сёдня в блондинку покрасилась, ничё не соображаюОу мать его Кей, Танюш!![]()
, клянусь, цвет волос влияет на мозх
Привет , блондинка, а так же все други мои. Прикиньте, ващще времени нема на форуме посидеть, внуча сегодня бастует, ни в какую спать не хочет. Ушатала нас всехЯ сёдня в блондинку покрасилась,
Говорят, что завтра в Питере до +10, а сегодня холодина, ветрюга ужасный был. Вот дитё и колобродит. У самой-то головешка клинит, что уже про детей говорить. Рада вас всех видеть у себя в гостях.С удовольствием ваше флудильство почитала.