"Раз и навсегда!"

вынуждена вас наказать, то бишь поставить в угол.И на долго. И не просите о пощаде, шкодники.
Мы то конечно постоим.Чо уж там.:confused:Но трезвление все одно будет тяжелым.Когда ты наконец не затуманеным взглядом и чётким ракурсом увидишь расставленных по углам,лучших сынов форума!:unsure:

расставленных по углам,лучших сынов форума!
Ничё-ничё, угол ещё никому не помешал. Можно ещё и на коленочки, на горошек.:rolleyes:Не желаете, не?А,лучшие сыны форума?

0009-009-Nakazanija-v-shkolakh.jpg

Как самочувствие? Головка не болит? Вчера что то до стриптиза не дошло-стареем!!!
Привет, наша кормилица-поилица.Сегодня подъём сыграла в 11.30:eek:Прикинь, сто лет так долго не спала.Хорошо, что выходной нынче, а то б на работе сонной курицей ходила б.А всё погода виноватая:stomp:Дует так, что боюсь к облакам вместе с хатой взлететь:) И так который день-дождь и ветрюга ураганистый. Уж-с! Чёт мы и правда вчера про стриптиз-то и забыли. Ну вот как Файба не вспомнить?:wub:

Можно ещё и на коленочки, на горошек.:rolleyes:Не желаете, не?
Ага!И лучших дочерей форума собери :confused: посмотреть на сие действие!Даааа!Не хотел бы я в тот ДетСад попасть,где Мироновна педагогствует.:cold:

Мирошечка, Надюшечка, подружка ты моя дорогая. Извеняй, прозевала такую крутую дату, да и гуляночку не слабую. Так что принимай поздравления 2 года + 1 день. Во какая молодец. Не сдается наш гордый воряг, победа - она за нами. Пью (сок) за твое здоровье, за дружбу, за любовь.
116480773_64728373_3.gif

9113411.gif

Не хотел бы я в тот ДетСад попасть,где Мироновна педагогствует.:cold:
Ага-а-а, Лорька, забоялся уголка с горошком
744696671.gif
А Васильна ещё и розги предлагает, как метод эффективного воспитания.
smayliki-nekulturnye-102.gif
А ваабче-то я добрый воспитатель, меня дети любят, а родители говорят, что им повезло, что я их дитёв воспитую. Чесно-чесно
smayliki-soglasie-68.gif

Вложения

• smayliki-smushenie-168.gif
    smayliki-smushenie-168.gif
    7,4 KB · Просмотры: 231

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу